WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧而美 PP 5054
開新主題 回覆文章 Share
巧而美 PP 5054
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 12:30
引言回覆

sukebe1103 寫到:
macallan1940 寫到:
35--36的表徑真的太小嗎 ? th_019_

認識小弟的朋友都知道 , 這隻胖胖的小手....手圍是 19.8 CM 害羞

我自己是認為表徑大小恰到好處 th_007_

甚至如果表夠漂亮 , 表徑再小一些我也還能接受

這幾天都戴著5054上班 , 精神都變好了. 工作效率好像也提高了 哈 哈 哈

而且方便藏於袖內極為低調 , 避免了一些不必要的困擾

------------------------------------------------------------
太美了~~~~我中了巨毒了~~~~~戴在手上煞是好看~~~~~
可以PM我入手價嗎?? 耍酷

多謝啦 微笑

不是小弟不願意告訴你,因為5054要到二手市場尋找,品像價錢要參考二手店交易行情較為客觀啦

參考一下
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 12:33
引言回覆

chester_liu 寫到:
繼 5396, 麥葛格又來放劇毒

而偶也素一樣, 被電的好爽. ㄏㄏㄏ

上將兔兄這支中將應該電不到你才對 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 12:40
引言回覆

hsiao5054 寫到:

認識小弟的朋友都知道 , 這隻胖胖的小手....手圍是 19.8 CM 害羞

這幾天都戴著5054上班 , 精神都變好了. 工作效率好像也提高了 哈 哈 哈

5054是非常實戴的錶,所以要找到全新的真的很難 驚嘆號 (現在又少了一只 ㄏㄏㄏ )

很榮幸又和蔡兄有一只兄弟錶 非常高興

實在很感謝原表主買來捨不得戴,直接進住保險箱

很高興能與蕭兄擁有同款式同材質的兄弟表,這是小弟的榮幸 非常高興
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 12:43
引言回覆

slchang 寫到:
蔡兄,

這段時間麻煩你好多,謝謝您!!

恭喜張兄終於抱得美人歸 玫瑰花

張兄太客氣了,有空多連絡 微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:00
引言回覆

[quote="macallan1940"]
jones59 寫到:
麥哥的鄰居 老王的5054真美 恭喜 讚

多謝瓊斯兄 微笑

將官錶款戴過一次保證上癮

麥哥 努力找中 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 13:38
引言回覆

這一帖表照片是近期拍的最好之一,總是不自覺又進來再度欣賞,莫非真的毒性復發了 th_008_
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 15:43
引言回覆

麥兄的5054已經算是經典的黃金比例,只能說PP軍官錶的設計真的很利害。
最近或許是天氣較涼,長袖衣服陸續出籠,以前常戴的大錶Panerai 及 IWC 7 days都收起來了,都是戴以前認知上真正的小錶(PP 5026 & Cartier Tank Basculante),而也不太覺得錶小了,反在享受她的經典優雅斯文。
漸漸習慣後,現在連PP5396的38mm,都讓我感覺有點過大,感覺上帥氣過於優雅。
之前上國外網站的腕錶討論區,有人問PP 30mm的錶是否要換為33mm,沒想到大多數人多回應不需要,因為PP 30mm的錶就是幾時年來的經典。如老外的體型都有如此的反應,實在不需要自我設限。
竊以為大錶帥氣豪邁,小錶優雅斯文,其差別在當時搭配的心情及服裝,心境與舉止動作也會隨著錶的不同而潮動。
最重要是要用力去享受大錶與小錶所顯現不同的質感風情。
穿西裝襯衫戴PANERAI或是戴PP 5054都很優,戴PANERAI帥氣多一點,戴PP 5054斯文多一點 。
休閒服戴ROLEX sport或是戴PP calatrava也都可以很休閒,戴ROLEX時會不自覺的變熱血行動派,戴calatrava時也會自然的優雅起來。
算起來PP 5054算是大的,藉麥兄的版,附上真正小錶及小弟L size的肥手實戴圖,相片是隨意拍的,品質與麥兄的差太多,傷眼勿怪。

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 18:01
引言回覆

感謝各位進來捧場的各位大哥

th_072_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 18:09
引言回覆

alex668 寫到:

麥兄的5054已經算是經典的黃金比例,只能說PP軍官錶的設計真的很利害。
最近或許是天氣較涼,長袖衣服陸續出籠,以前常戴的大錶Panerai 及 IWC 7 days都收起來了,都是戴以前認知上真正的小錶(PP 5026 & Cartier Tank Basculante),而也不太覺得錶小了,反在享受她的經典優雅斯文。
漸漸習慣後,現在連PP5396的38mm,都讓我感覺有點過大,感覺上帥氣過於優雅。
之前上國外網站的腕錶討論區,有人問PP 30mm的錶是否要換為33mm,沒想到大多數人多回應不需要,因為PP 30mm的錶就是幾時年來的經典。如老外的體型都有如此的反應,實在不需要自我設限。
竊以為大錶帥氣豪邁,小錶優雅斯文,其差別在當時搭配的心情及服裝,心境與舉止動作也會隨著錶的不同而潮動。
最重要是要用力去享受大錶與小錶所顯現不同的質感風情。
穿西裝襯衫戴PANERAI或是戴PP 5054都很優,戴PANERAI帥氣多一點,戴PP 5054斯文多一點 。
休閒服戴ROLEX sport或是戴PP calatrava也都可以很休閒,戴ROLEX時會不自覺的變熱血行動派,戴calatrava時也會自然的優雅起來。
算起來PP 5054算是大的,藉麥兄的版,附上真正小錶及小弟L size的肥手實戴圖,相片是隨意拍的,品質與麥兄的差太多,傷眼勿怪。

賣了會後悔的表 , "5026"就是其中之一

當初我的玫瑰金黑面的5026不知怎麼鬼迷心竅得把它出賣了 , 一賣出後就後悔了 , 總覺得表盒中應該有它存在的一席之地 , 還好後來天無絕人之路.... 哈 哈 哈

優雅的5026跟大哥很速配,恭喜大哥取得美人歸 玫瑰花
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 18:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
麥兄~~5396R被你毒一次,5054又被您毒一次!!真是無毒不丈夫呀!! 眨眼

驚訝 那阿呢共啦

kevineva8188兄的玫瑰金釵支支都是致命毒素 th_021_

找一天來台中互相毒一毒吧!!哈哈~~~~ 哈 哈 哈

那我可能會被毒到不支倒地 無法回家 哈 哈 哈

麥兄~~您客氣了啦!!您一支5054就可以把我毒趴嚕 th_009_ (再額外送一位給你~~我家太座!!昨天一起看你的圖後,一直跟我盧,我都跟她說全新的買不到嚕,她竟然下令要我找二手極新品~~哇哩勒!! th_033_ )而我13釵一起出動搞不好還毒不趴您呀!! th_068_

以前我家太座大人一直打我5015的主意 , 那時逼得我不得不讓它消失一段期間 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔