WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以明天用沐浴露洗SD嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 09:44
引言回覆

dogskin 寫到:
daiseiko 寫到:
把龍頭鎖緊 應該不會有腐蝕問題吧! 眼睛轉啊轉

但為何要明天呢 今天不行嗎? (這句是來亂的) 裝白ㄘ

或是後天洗不行嗎??

哈, 今天當然不行~ 這跟著名的"阮經天"有像~~~

為什麼偏偏要軟今天呢, 軟明天不行嗎, 軟後天不行嗎?
如果每次都是軟今天, 那怎麼受的了呢.......... 害羞 害羞

勞記歐記的潛水錶, 我都放心用清水加沙拉脫洗,
但是其他前輩有分享過一個秘訣:
就是洗完後, 不要用布擦, 改用乾淨的軟布包起來輕搖幾下,
這樣就不會在拋光的錶殼或是鍊帶上留下布的刮痕!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 09:56
引言回覆

週末前, 我也來亂依下!

我的casio & seiko 只差沒用洗馬桶的鹽酸!
rolex----- 等級更高, 可用鹽酸......................緊酸! 眨眼
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 10:13
引言回覆

wxyz 寫到:
洗碗精加軟毛刷洗錶是我十多年來的做法可做參考
重點是洗碗精挑知名品牌標榜純天然的可能較可靠

雖然 deep sea 每天陪我洗澡
但我還是有遵從 wxyz 大大的教誨
每週日都有幫我的 Deep Sea 洗一次澎澎
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 10:20
引言回覆

wgj 寫到:
戴了3年,每天都用沐浴露洗,只有圖上的地方不敢洗,旋出來看到膠圈,聽說這種狀態還可以潛80米。

膠圈正常的時候可以防 100M
三點式龍頭有三個膠圈
照片上看的的是最外面的膠圈
新表的時候,還可以看到 Rolex 有上一點油在膠圈上
大哥您膠圈內側,怎麼有那麼多東西 驚訝 驚訝 驚訝
龍頭沒鎖緊嗎?
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 10:22
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
wgj 寫到:
戴了3年,每天都用沐浴露洗,只有圖上的地方不敢洗,旋出來看到膠圈,聽說這種狀態還可以潛80米。

拜多喔.........
卡那模多仙......
不是有種東西叫做牙線嗎?
搞一搞就跟新的一樣.......
要養成良好衛生習慣啊

牙線沒買過,想到了,用縫衣服的棉線,經濟實惠,居家旅行必備,謝謝!!!
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 10:25
引言回覆

goodleon 寫到:
代表洗澡的意義是? 人生這麼緊湊嗎?

就是

懶........

deep sea 太重了
拔下來有兩個風險
1. 自己不小心讓表親吻地球
2. 被小孩拿去親吻地球

所以才 th_098_
wgj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 10:26
引言回覆

yclinf 寫到:
wgj 寫到:

三點式龍頭有三個膠圈
龍頭沒鎖緊嗎?

肯定鎖緊,證明還是有奸細(間隙)。
daiseiko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 11:06
引言回覆

wgj 寫到:
yclinf 寫到:
wgj 寫到:

三點式龍頭有三個膠圈
龍頭沒鎖緊嗎?

肯定鎖緊,證明還是有奸細(間隙)。

有時是海邊玩水 沒擦乾就打開龍頭吧!
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-10-30 11:11
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
wgj 寫到:

拜多喔.........
卡那模多仙......
不是有種東西叫做牙線嗎?
搞一搞就跟新的一樣.......
要養成良好衛生習慣啊

要清除乾淨喔
不然最後龍頭鎖牙會造成間隙越大及鏽蝕

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 15:18
引言回覆

偶爾洗一下, 應不會怎樣吧.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章