WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Hamilton Khaki GMT
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Hamilton Khaki GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 23:07
引言回覆

tpechiang 寫到:
我也是在上星期買了一只黑色膠帶, 但怎麼發現我和其背部轉盤的字型和照片上的不同呢??

最近Hamilton出一款Navy 1945蛙人潛水錶,看一下錶背的產品編號,或許買到的不是這一款GMT... 驚訝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 23:19
引言回覆

win66 寫到:
tpechiang 寫到:
我也是在上星期買了一只黑色膠帶, 但怎麼發現我和其背部轉盤的字型和照片上的不同呢??

最近Hamilton出一款Navy 1945蛙人潛水錶,看一下錶背的產品編號,或許買到的不是這一款GMT... 驚訝

有圖嗎???

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-03-28 23:20
引言回覆

win66 寫到:
Chung Yo
9F, C, San-Min Rd.,Sec.3
407 W. Taichung
phone: 04-2225-5706
fax: 04-2225-5706

Far Eastern
36, Han-Kao Rd.,Sec.2
407 W. Taichung
phone: 04-2316-6907
fax: 04-2316-1070

Han Chung
118, Kung-Yi Rd.
403 W. Taichung
phone: 04-2320-8398
fax: 04-2320-8398

SOGO
6F,299, Chung-Gun Rd., Sec.1
420 W. Taichung
phone: 04-2328-7403
fax: 04-2328-7403

以上經銷商資料取材至Hamilton官方網站,地點都在台中,可以自行先打電話詢問,請參考囉~ 眨眼

TKS, win66. 哈 哈 哈
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:06
引言回覆

2005年新款蛙人潛水錶的資料請至下列連結:
http://www.hamiltonwatch.com/press_releases/2005-04-02FrogmanE.pdf
圖片應是在其官方網站上點選communication後在點選press releases後的圖即是新款錶(ETA-2895.2機芯).
請參考~ 眨眼
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 10:29
引言回覆

月初也在九二買了一隻把玩,發現其折疊扣很不密緊,隔日請商家更換新.
但發現換了以後問題還是存在的,我認為是錶帶設計問題,不知有其他同好有相同的問題?
tpechiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 13:14
引言回覆

我所買的是Hamilton Khaki GMT 200M, 只是從各網站上所看到的轉盤似乎跟我的有所不同, 如http://watches.classybrand.com/watches/watch_fs.asp?brand=Hamilton&pid=H77615533. 對了, 請問一下, 是要如何貼圖呢?
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 00:04
引言回覆

分享一下我的鋼帶款Hamilton GMT~ 眨眼
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 00:06
引言回覆

抱歉第一次貼圖,最後一張貼太大了...Sorry 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 21:48
引言回覆

照相

拍的真好! 眨眼
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 02:32
引言回覆

我也買了一隻,感覺跟大家都一樣,覺得非常nice。但我有一個疑問,為什麼這種價廉物美的表,沒什麼人討論呢?是不是它的價位很尷尬,要高不高、要低不低,所以就姥姥不疼、奶奶不愛。而且有人可以介紹一下hamilton的歷史嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔