WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家高雄錶店
開新主題 回覆文章 Share
請問大家高雄錶店
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-22 05:11
引言回覆

如果在高雄市要買AP ROO 請問哪家比較好

款式還有折扣比較多

請大家推廌

謝謝
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 09:22
引言回覆

五福路新崛江旁的寶島可談到65折左右....
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-31 19:35
引言回覆

flyeric 寫到:

真的嗎??~ th_055_ ~要找誰嗎??(可以提供一下嗎)謝謝!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 13:45
引言回覆

同一個廠牌的不同錶款折扣就不盡相同

一句話65折可能太籠統了~

建議還是去看看錶款

挑一挑是否上手??

再慢慢問折扣比較OK吧?!!

太衝動的後果通常都不是很理想的價錢就是買到不太適合的錶.......

驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 17:52
引言回覆

其實我不建議大家把折扣說的很肯定,因為這會害了對消費者好的店家困惑
而且我也很懷疑所有的ROO都是有那麼好的折扣嗎? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 20:34
引言回覆

小良 寫到:
其實我不建議大家把折扣說的很肯定,因為這會害了對消費者好的店家困惑
而且我也很懷疑所有的ROO都是有那麼好的折扣嗎? 眼睛轉啊轉

我也覺得在巴士上大剌剌的說折扣的確是有所不妥,這樣一來以後店家誰敢給好折扣,AD也會盯上店家,事實上對錶友或是店家都是百害而無一利!! 眨眼
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 21:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

我也覺得在巴士上大剌剌的說折扣的確是有所不妥,這樣一來以後店家誰敢給好折扣,AD也會盯上店家,事實上對錶友或是店家都是百害而無一利!! 眨眼

+1
stanley2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:22
引言回覆

zhixiang 寫到:
flyeric 寫到:

真的嗎??~ th_055_ ~要找誰嗎??(可以提供一下嗎)謝謝!!

有在這家買過勞力士
ap就不是很清楚
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 00:14
引言回覆

65折在這家 相信不是很舊款 就是做夢 不好意思 講話直接了些 哈 哈 哈 哈 哈 哈
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 03:11
引言回覆

PAM161 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:

+1

+10000000 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔