WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Aqua 8500
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
th111mrep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 17:38
引言回覆

今年九月下旬 小弟我購入了一只白面Aqua 8500
第一個月平均每天慢1秒多
第二個月開始每天慢3秒多
雖然都在標準範圍內 但是還是想問大家一下 這樣算正常嗎?

網路上有人在討論說機械錶可在靜置時 以放置不同的角度來"控制"每天的快慢
這是真的嗎?
還煩請各位先進能指導初接觸機械表的小弟 謝謝
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 18:02
引言回覆

我想應該是okay吧

我昨天有去看石英版的Aqua Terra 打算買給我爸 當耶誕節禮物

我新買的機械錶是每天快一秒半
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 20:54
引言回覆

th111mrep 寫到:

網路上有人在討論說機械錶可在靜置時 以放置不同的角度來"控制"每天的快慢
這是真的嗎?

我個人認為準度還可以 . . . . 同1隻錶給10個人戴會有10種不同的結果

機械錶"她"是有生命的 有時候會很勤奮 有時候會偷偷懶 所以不要強求"她"跟電波錶一樣認真負責

畢竟一天有86400秒 . . . . 她只快或慢個幾秒 表現的很不錯

當然你可以利用放置的角度來控制快慢 . . . . 但前提是你要知道你放的角度是快幾秒還是慢幾秒

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 22:22
引言回覆

th111mrep 寫到:

這是真的嗎?

您的錶很正常,誤差在合理範圍內
錶在不同方位(角度)下會有不同的誤差值產生,除非你的錶每日只負責上鍊而不
戴它,否則的話隨手的擺動角度時有不同,若以"放置不同的角度來控制每天的
快慢"意義似乎不大
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-01 22:26
引言回覆

雖然是慢秒,但是只要在原廠標準的範圍應該都是正常的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: