WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]想要條鋼帶,卻多買一支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Armond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:06
引言回覆

不知道三問報時的聲音怎樣, 跟真的音簧發聲差很多嗎?
如果聲音也很清脆悅耳, 那就很棒嘍 驚嘆號

錶底蓋上還有一圈小洞, 會不會也是跟發聲有關....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:11
引言回覆

星辰錶這一系列錶款做得挺努力的
如果是機械錶就好了..
http://watch.citizen.co.jp/campanola/index.html
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:23
引言回覆

引言回覆:
Armond寫到:
不知道三問報時的聲音怎樣, 跟真的音簧發聲差很多嗎?
如果聲音也很清脆悅耳, 那就很棒嘍

錶底蓋上還有一圈小洞, 會不會也是跟發聲有關....

3問的聲音是真的打簧片的聲音,且聲音比機械的要來的更清脆,更好聽
錶底蓋上的小洞應該是讓聲音能傳的出來(我錶底蓋上的貼紙還沒撕下來,但聲音聽的很清楚)
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:30
引言回覆

more寫到:
如果是機械錶就好了..
聽說很多部分都是用手工的(甚至錶面的漆都是),所以產量到目前並不多
如真是機械錶..呵呵....那價位可能會嚇死人吧?買不起來玩喔 裝白ㄘ
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 00:43
引言回覆

more 寫到:
如果是機械錶就好了..
http://watch.citizen.co.jp/campanola/index.html

如果是機械錶,我想加一個0可能還是買不到吧。 眨眼
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 02:20
引言回覆

引言回覆:

如果是機械錶,我想加一個0可能還是買不到吧。

的確,可能要加兩個零吧
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 02:28
引言回覆

yujack 寫到:
引言回覆:

如果是機械錶,我想加一個0可能還是買不到吧。

的確,可能要加兩個零吧

如果機械錶三問萬年曆加計時加月象
加兩個零應該還是買不到
前面可能需要加一個1
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-31 11:53
引言回覆

CITIZEN石英三問錶這系列的面盤質感,
我覺得都有物超所值,

前一陣子我還有試戴過這一隻
CITIZEN石英三問錶的另一限量錶款,
(雖報時聲有點小,AB扣噴沙的做工有點粗,)
但卻是超大錶面,且面盤的紅色烤漆非常特別,
是壹隻"紅光閃閃"年輕活力的手錶,
它的特殊技術製做的紅色面盤的質感真的是非常好,
有點珠寶錶的感覺,
完全顛覆了我對紅色面盤的看法,
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-01 01:17
引言回覆

atoru寫到:
引言回覆:

CITIZEN石英三問錶這系列的面盤質感,
我覺得都有物超所值,

前一陣子我還有試戴過這一隻
CITIZEN石英三問錶的另一限量錶款,
(雖報時聲有點小,AB扣噴沙的做工有點粗,)
但卻是超大錶面,且面盤的紅色烤漆非常特別,
是壹隻"紅光閃閃"年輕活力的手錶,
它的特殊技術製做的紅色面盤的質感真的是非常好,
有點珠寶錶的感覺,
完全顛覆了我對紅色面盤的看法,

的確如atoru兄所說的這支紅色面盤真的很漂亮,但錶逕好像是42~44mm,我哥有買跟老哥借貼圖..給各位錶有當參考
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 14:44
引言回覆

請問在哪買 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章