WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP新計時機芯CH29-535PS
開新主題 回覆文章 Share
PP新計時機芯CH29-535PS
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 08:26
引言回覆

PP新計時機芯 CH29-535PS

Height - 5.35mm
Diameter - 29.6mm
Power reserve- 65hrs

第一支新機芯的計時表是女錶 PP 7071

我覺得外型很像 PANERAI Radiomir

第一眼看到的印象,我只能說; 唉~~~~~~~~算是有特色吧!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 08:33
引言回覆

機芯好亂
也有點像RD喔

至於女錶有LV SPEEDY的感覺

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:08
引言回覆

非主流的圓形錶殼就看女性消費者願不願意買單囉 耍酷
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 09:18
引言回覆

外型還蠻像LV的Speedy的錶款~~~ 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 10:11
引言回覆

alex668 寫到:
PP新計時機芯 CH29-535PS

Height - 5.35mm
Diameter - 29.6mm
Power reserve- 65hrs

第一支新機芯的計時表是女錶 PP 7071

我覺得外型很像 PANERAI Radiomir

第一眼看到的印象,我只能說; 唉~~~~~~~~算是有特色吧!

這外型我到蠻喜愛的!
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 13:55
引言回覆

真的是“摩托車“........台語:黑又有夠醜.......整個PP的Tone都沒啦 th_107_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 14:34
引言回覆

錶耳要是設計的細膩斯文一點,不要那麼粗礦.應該還不錯看.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 15:14
引言回覆

錶徑不知多少?
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 19:15
引言回覆

呵呵 ! 做到讓人覺得像小沛 , PP 不知是要哭還是笑 裝白ㄘ 重點是價格可能還是小沛的數倍 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 20:11
引言回覆

只好等實錶出來再看看了,通常PP就是有辦法讓實錶比照片好看
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章