WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個月勞會調折扣或價格嗎~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 21:58
引言回覆

當今2P1R中就屬Rolex最硬挺的了,在這波金融風暴下第一個反彈的 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-05 22:28
引言回覆

wwss56 寫到:
蛇皮 寫到:
wwss56 寫到:
dddd1030 寫到:
116710 LN 也強迫9折嗎?
當然是沒有•這隻熟客最多就是95•而且也沒東西•因為我前天剛去問完•那邊還是我常去買錶的店•算很熟•

店員也說這月開始就是最低九折•因為是公司規定的•但最後還是橋八五•但價格還是覺得不優就沒買•直接找二手的•
現在連二手的價格也越來越不優了

如果不是這樣。誰會想買勞力士
哈 哈 哈
可是我覺的買的時候都硬梆梆,賣的時候又變軟趴趴,還被砍的流血流滴 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

跟其他品牌相比。勞力士讓您流的血是最少的

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 01:16
引言回覆

蛇皮 寫到:
wwss56 寫到:
蛇皮 寫到:
wwss56 寫到:
dddd1030 寫到:
116710 LN 也強迫9折嗎?
當然是沒有•這隻熟客最多就是95•而且也沒東西•因為我前天剛去問完•那邊還是我常去買錶的店•算很熟•

店員也說這月開始就是最低九折•因為是公司規定的•但最後還是橋八五•但價格還是覺得不優就沒買•直接找二手的•
現在連二手的價格也越來越不優了

如果不是這樣。誰會想買勞力士
哈 哈 哈
可是我覺的買的時候都硬梆梆,賣的時候又變軟趴趴,還被砍的流血流滴 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

跟其他品牌相比。勞力士讓您流的血是最少的

非常同意+1 微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 02:15
引言回覆

錢我的............錶店家的

要不要買是自己說了算

th_102_ th_102_
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-06 10:07
引言回覆

之前10月抵的時候去寶島問是有說要漲價的消息
店家是建議可以先預訂
於是就以刷卡價84折的價格先定了一隻116234
貨還沒去拿
不知道現在是不是真的漲了...
rachin1209
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 16:34
引言回覆

折扣調完了!!
><

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 19:56
引言回覆

發現了一點, 何故發放加價的網友, 大部分都是新進會員???
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-08 22:05
引言回覆

16570_2005 寫到:
發現了一點, 何故發放加價的網友, 大部分都是新進會員???
難道是先探探反應~ th_111_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔