WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請專家幫我評論這幾支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rilian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 17:15
引言回覆

很冒昧,也有可能是蠢問題

最近看了幾支,覺得萬國錶也是不錯
勞力士非常好,但水鬼系列造型實在太大眾化了
其他型號的勞小弟又負擔不起

以下是小弟正在考慮的幾個錶款:

IWC馬克十六-->簡潔流利的造型,定價不便宜,考慮中
IWC大三針的伯濤菲諾-->很低調很有Fu,價格也不錯,
但聽說是ETA機芯......ETA真有那麼差嗎

另一款OMEGA Aqua 8500,造型也是小弟的菜
不過那死硬的折扣數讓小弟談價格之時心情很不爽:O記有啥了不起!!

這三款在小弟心裡各有顧慮,應該選哪一隻呢?

又或者是有推荐的其他品牌款式嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 17:34
引言回覆

只能3選1的話,
當然是選Omega Aqua terra.
Cal 8500是高性能的優質自家機芯,
遠遠勝過IWC用的2892.
而且, 用ETA還賣的那麼貴,
相較之下,
O記還是較佳的選擇.
況且,
Aqua terra的外型也不差啊........ 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 19:19
引言回覆

建議一下:

買你自己想戴的錶(適合你的個人風格與日常生活作息!!!)

然後再思考品牌的問題!!!

祝早日買到想戴的錶!!!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 21:17
引言回覆

看你覺得哪一項比較重要

同樣是大三針,mark 16跟protofino看己來就比aquq terra有質感多了
mark有一點粗曠的感覺,protofino典雅,aqua terra看過幾個人帶,太中庸了

注重機芯的話,8500自製機芯賣那個價位蠻划算的,ETA也沒那麼不好

實用性o記比較好,擦傷了也不會太心疼吧
whisper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 23:18
引言回覆

rilian 寫到:
很冒昧,也有可能是蠢問題

最近看了幾支,覺得萬國錶也是不錯
勞力士非常好,但水鬼系列造型實在太大眾化了
其他型號的勞小弟又負擔不起

以下是小弟正在考慮的幾個錶款:

IWC馬克十六-->簡潔流利的造型,定價不便宜,考慮中
IWC大三針的伯濤菲諾-->很低調很有Fu,價格也不錯,
但聽說是ETA機芯......ETA真有那麼差嗎

另一款OMEGA Aqua 8500,造型也是小弟的菜
不過那死硬的折扣數讓小弟談價格之時心情很不爽:O記有啥了不起!!

這三款在小弟心裡各有顧慮,應該選哪一隻呢?

又或者是有推荐的其他品牌款式嗎?

這三支我選 Aqua 8500 (我自己有IWC沒有Omega)

Aqua 的表殼打磨和機芯我覺得都是這三支裡最好的

至於定價也充滿誠意

還是有考慮工程師322701?
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 23:21
引言回覆

工程師322701
+1
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 07:50
引言回覆

OMEGA Aqua 8500 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:07
引言回覆

當水鬼遇到OMEGA Aqua 8500,說實在的真的不好比較,雙方各有優點
linedson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 10:49
引言回覆

三選一, 我選Mark 16, 因為兩個多禮拜前, 我才剛做了選擇! 哈 哈 哈
我承認我是外貌協會, 不過話說回來, ETA based有甚麼不好? 戴了半個多月, 現在+1x秒, 每天秒差小於一, 準的哩! 這價位的錶是拿來戴的, 自己快樂最重要... 自己不喜歡的, 就算再保值, 還是有折舊, 喜歡的, 一直放在手邊, 就不用想太多...
rilian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-11 11:03
引言回覆

結果真令我意外
發在IWC的版結果是O記評價大勝

這三支小弟都很喜歡啦,就是如前文所提的各有各的顧慮
所以遲遲沒有下手
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往: