WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支錶到第二支錶之間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-02 10:53
引言回覆

EXI經典錶款~~
卻讓我兩進兩出..........

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 02:24
引言回覆

vul329 寫到:
EXI經典錶款~~
卻讓我兩進兩出..........

現在好品相的,拿著led手電筒都難尋。
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 11:26
引言回覆

沒錯你中毒了..
EX1經典耐看.前兩年鋒頭過後.用定價打折買了一隻
直接送老婆當日常用錶

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-12 20:11
引言回覆

1=2002年AP滿天心二手(缺錢拿去轉現金) th_018_

(7年內伯爵..16613...GP法拉力..原因種種都留不住) th_068_

2=2009年ROLEX116518G現在戴手上 th_102_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 22:10
引言回覆

2005 艾美匠心 因覺得品牌不是很優

2009 迪通拿 目前擁有
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-26 16:08
引言回覆

如果第二只錶只是數百塊的廉價品,相信樓主不會太苦惱吧?!
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 20:51
引言回覆

social 寫到:

小弟是倒著買耶......

第一支是精工 天天帶啊天天帶 努力擦啊 努力擦

第二支是 CASIO G-SHOCK 本想輕鬆帶 快樂行的 結果......

保養 擦拭 顧牢牢......

事實證明 價位跟苦不苦惱沒有關係 苦惱的是手錶會不會受傷 th_003
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 21:34
引言回覆

再看數個月前自已的留言,感到自已很幼稚。
當現在第二支入手,才明白其間的內心爭鬥,希望稍後有空寫寫自已第二支錶的心路。

social 寫到:
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-27 22:19
引言回覆

MarkMacari 寫到:

事實證明 價位跟苦不苦惱沒有關係 苦惱的是手錶會不會受傷
th_003

深有同感, 關心則亂. 喜歡跟價位, 沒有絕對關係.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-31 23:08
引言回覆

有閒錢時才會買一支心中又想另一支, 沒閒錢時就比較不會胡思亂想..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔