WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 後悔買了14060M因為.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:01
引言回覆

蛇皮 寫到:
exe836 寫到:
蛇皮 寫到:
沒有差吧..反正很快的你還會想買第2隻.第3隻

多謝前輩的建議,但我比較會考慮把這隻脫手後去買16622.

只能跟你說這一來一往..賣給2手店速度最快但是你會虧個幾萬
划得來嗎..
如果自己賣可能會虧少一點...我覺得都划不來.拆來帶吧

+1
不要在扭扭捏捏婆婆媽媽了
爽快安心的戴吧
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:05
引言回覆

我是14060M的死忠錶迷ㄟ
花了十四年的等待 才買的14060M
結果買了後的第二天就想買第二支了
痛苦 中毒
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:06
引言回覆

蛇皮 寫到:
exe836 寫到:
蛇皮 寫到:
沒有差吧..反正很快的你還會想買第2隻.第3隻

多謝前輩的建議,但我比較會考慮把這隻脫手後去買16622.

只能跟你說這一來一往..賣給2手店速度最快但是你會虧個幾萬
划得來嗎..
如果自己賣可能會虧少一點...我覺得都划不來.拆來帶吧
就先戴一陣子吧,說不定你就會愛上它
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:09
引言回覆

exe836 寫到:
大家好我是新生,第一次PO文,請各位前輩多指教謝謝大家.
原本我就對勞力士錶很有好感,之前也有注意到14060M這隻入門錶,於是昨天下午我到台中市北區一家專賣勞力士錶店看這隻錶,當時我也注意到另一隻全銀白面很亮眼的一隻勞力士錶,原來那隻型號是16622大遊艇問了價錢跟我本要買的14060M價差近10萬,想想差價如此高就沒再去看它了,雖然我自己還是有能力購買,但最後我還是買下14060M這隻入門錶,打包買單後就離開該錶店,帶回去之後大約2個小時我才把錶拿出來戴戴看,才戴在手上時眼前看的是14060M可是腦海裡卻想的是那隻亮眼的16622大遊艇,想想這下傷腦筋了自己好像買錯錶了,當時我應該重新考慮買16622的,當下我打了電話給錶店問是否可讓我補差價讓我換16622這隻錶,但是已來不及來無法做更換的服務了,現在我後悔買了這隻黑黑的14060M.

好解決

肥水不流外人田,讓給巴友吧。

比如這裡
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:23
引言回覆

害羞
allenzi 寫到:
exe836 寫到:
原本我就對勞力士錶很有好感,之前也有注意到14060M這隻入門錶,於是昨天下午我到台中市北區一家專賣勞力士錶店看這隻錶,當時我也注意到另一隻全銀白面很亮眼的一隻勞力士錶,原來那隻型號是16622大遊艇問了價錢跟我本要買的14060M價差近10萬,想想差價如此高就沒再去看它了,雖然我自己還是有能力購買,但最後我還是買下14060M這隻入門錶,打包買單後就離開該錶店,帶回去之後大約2個小時我才把錶拿出來戴戴看,才戴在手上時眼前看的是14060M可是腦海裡卻想的是那隻亮眼的16622大遊艇,想想這下傷腦筋了自己好像買錯錶了,當時我應該重新考慮買16622的,當下我打了電話給錶店問是否可讓我補差價讓我換16622這隻錶,但是已來不及來無法做更換的服務了,現在我後悔買了這隻黑黑的14060M.

好解決

肥水不流外人田,讓給巴友吧。

比如這裡

小弟口袋比較淺 難過到哭 可以廉價收購嗎? 害羞
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:38
引言回覆

建議自己留著戴吧 因為你還會買下一支
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:39
引言回覆

建議自己留著戴吧 因為你還會買下一支
exe836
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 16:45
引言回覆

exe836 寫到:

謝謝各位前輩的保貴意見,我想還是把它賣給真正喜歡它的新主人吧.
各位看官如對我這隻錶有興趣購買可回信給我.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 17:45
引言回覆

新買的錶馬上賣真的很可惜,站上巴友有切身之痛,建議戴一陣子再說
如能力許可的話可再入手16622輪流替換,允文允武也不錯
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 17:53
引言回覆

ROLEX 16622 喔 ~

小弟第一次去AD店要買綠水鬼的時候也是被這支 16622 毒到!!!

多去幾次以後

有發現更好的目標

所以現在不是很想這支 16622 了耶!!!

不過~~~

現在喜歡的勞力士定價至少都80萬以上了耶........................

金害!!!

困惑

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔