WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴的耐用度如何呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 23:54
引言回覆

浪琴除了古董錶是自製機心耐用外
現代錶款都是ETA大眾機心
我覺得耐不耐用也要看個人配戴習慣來作決定
耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 10:59
引言回覆

谈谈我对浪琴表的一点体会。自93年购买了自己的第一只镀金,方圆角五星上将浪琴开始,对表产生了一种如同看到年轻漂亮女人一样的冲动与热爱。。。。
浪琴表是不错的表。走时准确。晚上夜深人静时放在枕头上,听着那清脆均匀,并带回音的声音入睡。。。
在一次参加舞会时,表带的销子窜出,机芯的大板摔坏。到北京维修加保养750元。更换零件后走时依然准确。直到05年表进水了才做的保养。此时表盘已经氧化。
08年3月,我又买了一只浪琴,白盘镶钻军旗系列,ETA2892-2机芯。走时依旧精准。
总结:1 浪琴的表带销设计,装配的不够好,销钉是开口销式,新表军旗依然是这种形式;2 虽然表没有毛病,表到了保养周期一定要做保养,否则损失会更大。我的新军旗一定会按时做保养的。
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 11:41
引言回覆

我覺的還是買勞力士,第一保值,第二保本,原因是交流的人多,
要不然為什麼當舖喜歡勞力士
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 20:28
引言回覆

花六位數買浪琴
頗不值得
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-18 22:53
引言回覆

這就是品牌的宿命,越級還需要消費者的支持與認同,而熱門品牌能成功也
絕非一朝一夕,但浪琴肯求突破咱們也應給她鼓勵一下
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 06:11
引言回覆

wxyz 寫到:
這就是品牌的宿命,越級還需要消費者的支持與認同,而熱門品牌能成功也
絕非一朝一夕,但浪琴肯求突破咱們也應給她鼓勵一下
+1
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 08:52
引言回覆

唉唷...買浪琴啦, 不要越來越多週遭的人戴勞力士...
(以上是真心話)

唉...還是買勞力士吧...如果想戴一輩子的話...
(以上是良心話)
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-19 10:35
引言回覆

一分錢一分貨,買錶也要考慮後續維修保養,如果要維修保養便宜

除了勞力士外就是大眾的ETA,格拉蘇蒂那種高價錶用的機芯等級

在台灣還是不要考慮的好 難過
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 22:18
引言回覆

買勞力士吧
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 22:37
引言回覆