WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]那一家錶店的姑娘最漂亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 11:56
引言回覆

tcj168 寫到:
lch0824 寫到:
葉小姐+1 票,服務親切又笑容可掬,只是不知現在是否還在中美

如果是「葉X安」小姐的話

應該是在中美忠孝勞力士專賣店 眨眼

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 12:02
引言回覆

arther 寫到:
WANSWEAR 寫到:
「水母堂」裡
個個正點
敢穿敢露 裝白ㄘ

請問在哪?

這裡
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31802 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 12:03
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:
葉小姐+1 票,服務親切又笑容可掬,只是不知現在是否還在中美

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

這位 葉小姐服務親切笑容甜美

是小弟少數極力推薦的店員ㄛ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 12:41
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

眼睛轉啊轉 偶可能有看過喔 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 13:32
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

阿台中都沒有好看的~~改天要北上去解解毒!!! th_051_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 15:50
引言回覆

kevineva8188 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

阿台中都沒有好看的~~改天要北上去解解毒!!! th_051_

真的丫

可能台中出太陽餅

妹妹天天吃

吃到皮膚都變黑了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 15:55
引言回覆

sovereign 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

真的丫

可能台中出太陽餅

妹妹天天吃

吃到皮膚都變黑了

難怪日本妹優 天天吃生魚片
吃到皮膚滑不溜丟的~~~好羨慕阿 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 16:07
引言回覆

這帖,

我滑鼠直接拉到底,看不見一張圖片,我就沒興趣細看了
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 18:17
引言回覆

allenzi 寫到:
這帖,

我滑鼠直接拉到底,看不見一張圖片,我就沒興趣細看了

看道這 小弟我笑了~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-20 20:32
引言回覆

vul329 寫到:
sovereign 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
vul329 寫到:
tcj168 寫到:
lch0824 寫到:

阿湯哥
改天去瞧瞧 裝白ㄘ

榮助兄

真的丫

可能台中出太陽餅

妹妹天天吃

吃到皮膚都變黑了

難怪日本妹優 天天吃生魚片
吃到皮膚滑不溜丟的~~~好羨慕阿 眼睛轉啊轉

這幾年日本妹個個都還育嚕一對好波呀!!日本真的是育天然波有方呀!! th_087_ th_087_ th_087_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔