WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Hamilton Khaki GMT出現異音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-02 21:53
引言回覆

天啊!小弟今天在幫Hamilton Khaki GMT上完鏈正要鎖緊龍頭時發現,
將龍頭壓到最緊並旋轉時居然出現類似上鏈的聲音.
小弟其他的潛水表則完全無聲.
是否代表龍頭結構出現問題,
不知道對機心或防水會不會有影響?是否要送修?
請各位前輩幫幫忙!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 00:12
引言回覆

不過這隻錶,小弟覺得組裝平平,不過札實!!! 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 01:49
引言回覆

lwl927 寫到:

對! 已不是以前的Hamilton了,是一只粗錶!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 20:55
引言回覆

yukongman 寫到:
lwl927 寫到:

對! 已不是以前的Hamilton了,是一只粗錶!
一分錢一分貨吧!

普通粗吧!~ 驚訝
evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 21:31
引言回覆

其實小弟也很欣賞其他高級品牌的作工與工藝價值,
只是經濟能力不足,無法有太多選擇
這只表雖然不是挺好,但也是小弟的愛表之一
遇到這種情形也是難過異常
這只表購於九二天水,不知是否應該要送修?
難過到哭
感謝各位前輩指教!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 22:31
引言回覆

evanwib 寫到:
其實小弟也很欣賞其他高級品牌的作工與工藝價值,
只是經濟能力不足,無法有太多選擇
這只表雖然不是挺好,但也是小弟的愛表之一
遇到這種情形也是難過異常
這只表購於九二天水,不知是否應該要送修?
難過到哭
感謝各位前輩指教!!

建議馬上送修..
代理商:台灣斯沃期瑞有限公司
臺北市南京東路三段200號9樓
TEL:02-27111912
不然也可先拿到92問一下師父為何有此狀況
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-03 23:58
引言回覆

是不是 2824?
看過幾隻2824的, 所緊時, 也是還在上鏈那一檔.........
ssadonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 00:55
引言回覆

我的omega aqua terra也是如此!
將龍頭壓下鎖緊時,也是會有上鍊的聲音∼
買來就是如此,我一直以為是正常的說∼
請問各位前輩,那是不是我也要將手錶送修~~! > <"
MILO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 01:08
引言回覆

可是

說明書上不也有它可以手動上鍊的方式

會不會是正常的現象勒 我到是沒遇過這種情形!
eaglsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-04 01:13
引言回覆

好像有些ETA機芯錶款會這樣喔
我的ETA 2893-2的Ball也會如此
不過目前為止運行良好
每日-1秒/日的誤差
也沒有說因此不準
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)