WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 00:53
引言回覆

spochi 寫到:
天氣轉冷
總想來個熱的暖暖身

大夥相招
驥園 (敦化南路二段,近LV)
喝雞湯去~~

超濃郁的砂鍋土雞

雞湯喝個一二輪後
還可加白菜豆腐回煮

蒜泥白肉 椒麻腰片 川味豆魚三拼

宮保雞丁&鮮菇蘆筍

厚餅

乾煸四季豆&香根肉絲
還可用雞汁蔥餅包來吃

最後
來個棗泥鍋餅
甜甜做結尾~~

呀~~
整個人都暖起來了~~
th_095_

這餐
痛風患者 禁入
th_047_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

夭壽!! 這雞湯太讚了!! ..... 但再看看日漸臃腫的身材.....還是算了....流流口水就好..... th_018_

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 01:11
引言回覆

dartshouter 寫到:
感謝 Steven & Randy昨晚的款待,讓小弟吃到有生以來最豐盛的大餐, th_058_

不過好像冷熱相忌,肚子從昨晚一直怪到現在 th_111_

敢問眾美食家,麻辣鍋+生蠔海鮮,可以同時吃嗎? th_019_

Charlie兄是說這兩個臉盆, 下面這個 + 那個嗎??

猜猜那隻雪白小手素誰??

小弟這趟兩週的出差,從首爾,蘇州,上海,深圳一路吃喝到香港......都快吃掛了!!! (有空再來分享一下!!) th_036_omg

隔天我跟老婆,還是去開了那瓶2006 Cloudy Bay耶,跟生蠔真的有搭哩!!

dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 20:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:

Charlie兄是說這兩個臉盆, 下面這個 + 那個嗎??

小弟這趟兩週的出差,從首爾,蘇州,上海,深圳一路吃喝到香港......都快吃掛了!!! (有空再來分享一下!!) th_036_omg

隔天我跟老婆,還是去開了那瓶2006 Cloudy Bay耶,跟生蠔真的有搭哩!!

是的 th_077_

話說那生猛海鮮,除了美味外,效果不錯喔 th_007_ Randy兄不是有在考慮再拼.... th_095_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:47
引言回覆

好像是小弟偶的 眨眼
感謝Steven及Randy當天的豐盛招待
吃得好舒服說 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:52
引言回覆

kurt 寫到:

好像是小弟偶的 眨眼
感謝Steven及Randy當天的豐盛招待
吃得好舒服說 哈 哈 哈

這攤 小董哥有跟到ㄛ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:08
引言回覆

當場Kurt兄跟Randy兄兩人都聊開了,我只能在一旁獨自啜飲 喝一杯

Oyster還真是美味阿 th_070_goodjob

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 18:33
引言回覆

12月13日台中錶聚
Kevin哥辦得很精彩
吃的喝的更是豐盛
th_100_

中餐已經吃飽飽
沒想到還有下午茶?(酒?)會
看到清涼啤酒
忍不住又和眾好友乾了兩杯

看來
得暫別大家幾周,躲起來減肚子不可了~~ 害羞

錶??? 驚訝
這裡是美食帖
當然是食物為主啦~~
th_051_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 20:42
引言回覆

美食版版主把食物拍的都很可口 裝白ㄘ

還有晚餐呢 th_019_ th_068_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:32
引言回覆

spochi 寫到:
12月13日台中錶聚
Kevin哥辦得很精彩
吃的喝的更是豐盛
th_100_

中餐已經吃飽飽
沒想到還有下午茶?(酒?)會
看到清涼啤酒
忍不住又和眾好友乾了兩杯

看來
得暫別大家幾周,躲起來減肚子不可了~~ 害羞

錶??? 驚訝
這裡是美食帖
當然是食物為主啦~~
th_051_

spochi妹~~真不虧是美食版滴版主,把美食拍滴更美味可口,讓我剛吃完飯又餓了啦!!感謝美照ㄛ!! th_106_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:38
引言回覆

錶聚完後
意猶未盡的錶友
繼續到[藍那]泰式餐廳續聚

感謝小門哥哥熱情招待~~ 愛心

看圖

明明很飽
但看到美食