WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 11月25日錶友定期聚會!謝謝大家的參加....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 14:46
引言回覆

感謝泰哥熱情招待 耍酷

昨晚真是開心,有美酒.美食.美錶 眨眼

泰哥年底前衝一隻不林不林的秋蟹吧 裝白ㄘ

加油加油 微笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 14:47
引言回覆

謝謝泰哥..
昨天實在太棒了..喝酒賞表..這人生實在美妙

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 15:02
引言回覆

蛇皮 寫到:
謝謝泰哥..

感覺蛇皮兄喝的不夠過癮!
下個月台中錶聚有機會再多來一點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 15:07
引言回覆

好久沒參加錶聚了.感謝泰哥的辛苦.及這群可愛的巴友.一個不錯的夜晚
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 15:17
引言回覆

vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
謝謝泰哥..

下個月台中錶聚有機會再多來一點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮助兄有所不知
現場毒物太多
為避免胡思亂想..

只好把自己灌醉...這樣每隻表就都一樣拉 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 15:47
引言回覆

蛇皮 寫到:
vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
謝謝泰哥..

榮助兄有所不知
現場毒物太多
為避免胡思亂想..

只好把自己灌醉...這樣每隻表就都一樣拉 哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 以現場來說
幫主的718LN 跟劉董的038 比較毒的到小弟 眼睛轉啊轉
真慘 也開始喜歡黃澄澄的東西了.......
小弟對小沛免疫 所以毒不到偶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果台中錶聚看的是別的....蛇皮兄可要睜大眼睛看阿 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 16:58
引言回覆

謝謝您們,尤其是蛇皮哥 th_070_goodjob

這一年來多了很多好朋友,獻上一年前的照片 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 17:11
引言回覆

泰哥 讚

最近較沒時間上腕巴,之前也受泰哥之邀參加過錶聚