WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士近日應會調漲-幅度不小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 11:57
引言回覆

敏感時刻~本週未出貨給AD.....
下週是關鍵的時刻 週一或週二~
仔細觀察中!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 13:40
引言回覆

vul329 寫到:
仔細觀察中!!

前輩您好
我這邊的消息是
應該下午就會通知漲價
我早上去錶店時店家說的

今天買還是舊價
不過我如果是錶店
我大概會擺個幾顆讓人家買就好
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 13:59
引言回覆

snow_white 寫到:
vul329 寫到:
仔細觀察中!!

前輩您好
我這邊的消息是
應該下午就會通知漲價
我早上去錶店時店家說的

今天買還是舊價
不過我如果是錶店
我大概會擺個幾顆讓人家買就好

哪泥...折扣9折還不夠還要漲價?... 難過到哭
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 14:04
引言回覆

昨兒跑去看我哈死的貝面八賺迪
經理也說就是在週末!!!!!!!!!

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 15:11
引言回覆

看來這次玩真的了.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:05
引言回覆

目前在等某鐘錶老闆的訂購確認單... 眨眼
照舊訂價打 眨眼 眨眼 折... 哈 哈 哈
呼~差一點被"又增胖"的 勞力士狼 "狠狠地"咬一口哩...
th_071_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 16:37
引言回覆

dent7998 寫到:
呼~差一點被"又增胖"的 勞力士狼 "狠狠地"咬一口哩...
th_071_

果然還是大戶才有辦法!!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:07
引言回覆

vul329 寫到:
th_071_

果然還是大戶才有辦法!!

榮助兄.....
您別逗啦..... 害羞
偶只是 腳真的很大 的小小咖而已啦... 害羞
本來想等兩年後"大樹"人壽有張保單到期可獲一筆資金再敗DDII
卻忘了勞力士狼是會逐年增肥的... 驚訝 哈 哈 哈
想到這裡
只好牙一咬
企.....
稟告太后:沒有DDII,就...活不下企啦... ㄏㄏㄏ
然後...就是...牛郎那一套給他用盡嚕... 害羞
換來一道懿旨:錶可早買,但保單全部資金充公... 驚訝
看~那裡一捏 非常生氣
畫押認了*&^%$#@...........
果然錶奴當定啦..... 嗚~~ 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:09
引言回覆

th_071_

輕輕咬還是會掉肉
不過肉掉比較小塊
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 17:42
引言回覆

snow_white 寫到:
th_071_

輕輕咬還是會掉肉
不過肉掉比較小塊

恭喜同協,入手閃亮亮的DD,這樣你的 病人嘴巴會Y更大。。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔