WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA的品質 ~ ~ ~ 有口皆"悲"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 00:32
引言回覆

OMEGA的服務品質如果有精進,我會再給它一次機會
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 08:39
引言回覆

jdm_z33 寫到:
Hau 寫到:
OMEGA呀OMEGA
其實我好幾度想買你們的錶
可是..... 眼睛轉啊轉

我之前也很想入之Speedmaster1861機芯的 不過看那個價位和這些品質服務不保證 真有點難下手 多存個幾萬入支勞我看是比較好的選擇

1861,鐵霸XXL我都曾認真想過 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 09:11
引言回覆

現在的配件製作品質已經不是過去那個年代可言了,未來他們的策略聯盟專賣經銷店要照定價來賣(或只給少許的折扣)我想銷售主力已經不在台灣消費者身上了.... 難過到哭
Who care you??? 哈 哈 哈 曾幾何時這一個品牌是我最喜歡的品牌之一啊(有優良的製錶歷史價值及記錄)或許他們應該思考,為何勞力士會有那麼多消費者及收藏家的支持?!我常跟錶店的經營者聊天,他們總認為要O和勞力士的產品來比....還早的很啊 驚訝 (產品設計的理念,品質及售後服務)不是攪個自家新機芯或新結構就可以提昇品牌價值(格)了 非常生氣 (拜託,這是使用的消費者買不買單的問題......)誠如之前高雄長庚的副院長對於馬先生的看法是: 自我感覺過於良好 !!所以對外界的反應"很沒感覺"...........唉!!!! 眼睛轉啊轉 現在消費者就是只能自求買錶運氣好一點(不要買到錶王)要買錶前先去行天官拜拜吧!!!! 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 10:55
引言回覆

請問目前處理狀況如何? OMEGA有回覆了嗎?
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 15:24
引言回覆

komatsu 寫到:
請問目前處理狀況如何? OMEGA有回覆了嗎?

完全沒動靜

感覺想要"冷處理" . . . . "拖"字訣 能拖就拖吧

不過話說 OMEGA 你的處理速度也太慢了吧 . . . .

若是消費者想要理性處裡 但是代理商卻愛理不理 . . . . 那結果就是鬧更大

官做越大越沒腦袋 . . . . 你們在慢慢開會討論吧 . . . . 人的忍耐是有限度的

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-28 07:55
引言回覆

加油
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 11:01
引言回覆

goodleon 寫到:
加油

感謝

不過我想OMEGA比我更需要加油

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
s12600681
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 15:23
引言回覆

th_024_
無奈!
消費者加油!加油!
Homey_88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 09:20
引言回覆

請問版主是否有後續消息?

加油!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 00:44
引言回覆

太扯了∼一再再的令消費者失望...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔