WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買116713真的有比較划算嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 14:16
引言回覆

二支真的差不到十萬,漲價前才差6萬吧..

tedwtwang 在 星期一 2009-11-30 18:27 作了第 1 次修改
LIN751101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 14:43
引言回覆

chenwatch 寫到:
dog2918 寫到:
2個月前我買時.差6萬而已..13折扣較大...
但是我還是覺得買了就給他帶.不要聽別人說什麼
自己喜歡就好.

2個月前, 小弟問也是差了6萬, 13折扣較大, 貨源比較多.
可是小弟對半金款還是沒那麼愛,最後入手白迪..

這兩天剛入手116713LN-考慮的也是116713折扣後與111670不折扣價差問題.且依位的跟追116710而讓店家視我們如盤子.(也許我酸葡萄心態吧).大家都不追它18.X就能成交116710LN,大家追就照定價賣.便宜1萬還說的多大人情.還不是為了滿足大家追的心態.你越追它越高姿態.但好像買到的越爽.也許我爽不到.就改買13且12/1要漲了算一算折扣後的價錢再加到漲價後的價差還真有點偷偷爽如再跟漲價後的117610LN就快接近23~24萬訂價那就更 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過那是我個人的酸葡萄想法.還是帶得喜歡最重要.
116710LN---very good.
116713LN---golden good

ROLEX-116713LN
PAM 312
男人愛名錶..女人愛名牌包

..............................ㄧ樣無解(無法理解)
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 15:13
引言回覆

自己喜歡最重要
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:07
引言回覆

10或13都好.自己喜歡最重要... 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 19:04
引言回覆

我是上星期入主116713LN, 我沒考慮116710 ,因為我已經快40了(時間過的還真快), 我想買K金錶, 所以就順理成章的買了 ,下隻考慮玫瑰金迪 ,昨晚去逛AD 幾乎是人手一隻勞, 排隊等刷卡付錢 , 我還跟店長笑說都沒有我要的玫瑰迪, 想不到店長說台北還有一隻 ,這次換店長跟我說 ,沒關係,明天還有時間喔
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:18
引言回覆

小時候算命的說我"勿戴金銀",還好我對金跟銀都沒興趣,
所以只有鋼的命.
tim4824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 21:46
引言回覆

坦白說
116718價錢很有壓力
116710價錢沒壓力 但折扣很差 不爽
116713價錢沒壓力 折扣又爽
我個人看法買錶不就是為個爽字
像我買了116713LN 回到家馬上戴上它出門風騷(去到垃圾跟廚餘 xd)
你自己高興就好!!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 22:03
引言回覆

10跟13都很OK

就看自己喜歡囉!!!

我個人是不會因為要漲價就去隨便買一支!!!

目前在嘯想K金江濕或是PP~

所以當然比較不想去碰要漲價的勞~

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 22:15
引言回覆

tomy999 寫到:
10跟13都很OK

就看自己喜歡囉!!!

我個人是不會因為要漲價就去隨便買一支!!!

目前在嘯想K金江濕或是PP~

所以當然比較不想去碰要漲價的勞~

耍酷

好像很有道理
漲價就先買別的
不要追的那麼辛苦
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 00:05
引言回覆

kuzanagy 寫到:
在這問題上打轉一點意義都沒有
買喜歡的就好了
喜歡不繡鋼卻買K金
日後你只會後悔為啥要多浪費這些錢
喜歡K金卻買不繡鋼
日後你只會後悔為啥不加點錢升級成K金
簡單說就是挑喜歡的買就沒錯
這些細微的點是當兩隻都很喜歡難以抉擇才需要來考慮的

+1自己喜歡真的很重要!!要戴就戴自己喜歡的才爽!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔