WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DATE JUST II 跟回家116710說我也要回家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 23:26
引言回覆

ottorita 寫到:
ccchiui 寫到:
713 真銷魂. 不知蔡大哥用哪隻定焦鏡拍的?

ccchiui老弟好:
我都是用這101支
MICRO防震微距鏡
AF-S VR MICRO-NIKKOR 105mm F2.8G ED

年逾不惑,感覺還是713正點 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 23:29
引言回覆

Dent 寫到:
ccchiui 寫到:

ccchiui老弟好:
我都是用這101支
MICRO防震微距鏡
AF-S VR MICRO-NIKKOR 105mm F2.8G ED

Dent兄這拍的好,不過好像還少不少喔 眨眼
改天要我再試一下,現在難度越來越高了 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 00:08
引言回覆

這兩天表店可真熱鬧,上次表聚試帶凱文老弟的116710,突然有點年輕的感覺,本來有713了從沒想再買710,誰知要漲價,只好又帶回家,這表分享多了,就當湊熱鬧吧 th_024_

一樣的116710,在蔡兄的鏡頭下就顯得特別漂亮!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 11:08
引言回覆

蔡大哥~~最近您滴勞~~~毒很大ㄛ~~~!!! th_055_
LIN751101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 11:29
引言回覆

Dent 寫到:
ccchiui 寫到:

ccchiui老弟好:
我都是用這101支
MICRO防震微距鏡

同感........再不想一窩瘋趕潮般的追116710LN之下.人生第一次自己買勞就奉獻給116713LN---ㄧ句話不後悔. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 但看了蔡兄的116710LN美圖其實710也不賴只是自己沒耐心不想等且被店家笑說116710喔-美貨喔.愛但(等)喔......那ㄓㄛ--別人訂走囉.........710粉強手喔巄愛但(等)喔.折扣喔...訂價巄愛但囉. 哩共(你說)嗚折扣謀........誰叫我們是小咖呢......... 難過 難過 難過

ROLEX-116713LN
PAM 312
男人愛名錶..女人愛名牌包

..............................ㄧ樣無解(無法理解)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 11:41
引言回覆

在這時間點購入116710
蔡大哥真夠厲害 驚訝

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 14:34
引言回覆

很水的錶...每次在網路上看到很多人討論,在街上都沒看到有人帶...可能買的大多數都在腕巴上討論了吧.
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:31
引言回覆

Hau 寫到:
蔡大哥真夠厲害 驚訝

這隻也幸虧蔡大,其實勞鋼的不好拿,拿金的反而有價值,折扣還比較好 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 17:58
引言回覆

再來一支718剛剛好... 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:01
引言回覆

Dent 寫到:
Hau 寫到:
蔡大哥真夠厲害 驚訝

這隻也幸虧蔡大,其實勞鋼的不好拿,拿金的反而有價值,折扣還比較好 眨眼

這支8鑽貝殼皮帶款小迪真的很美
可以來幾張實品照片分享嗎?
耍酷 耍酷 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔