WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買116713真的有比較划算嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 02:51
引言回覆

看了半天~
小弟覺得各位大大真的很厲害
版主打字一長串
有點像可口可樂迷你瓶廣告中的男女主角般
一口氣講完一串
居然大家都看得懂
佩服佩服 害羞
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 05:53
引言回覆

自己喜歡最重要,但個人覺得13真的比較划算
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 06:53
引言回覆

自己喜歡才是最重要的 耍酷
ghhwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 09:52
引言回覆

rolex0224 寫到:
我的是10ln朋友說應該買13才對因為金價漲很高但我說定價差了十萬還不是花錢買的若兩隻同訂價那當然買13囉我是想問若已兩隻的價差不如來買金幣來放應該還比較值得吧我的想法對嗎?

我也是喜歡半金的版本,一直夢想要有一支R的半金潛水表,大約十年前當兵的時候去AD店試帶過一次,現在終於經濟穩定可以買一支給自己當紀念.我買的是藍面半金水鬼(http://bbs.nanren8.com/viewthread.php?tid=65524&page=1). 帶在手上真的很美. 但是沒幾天,K金的寬版帶就出現一些細紋,有點心疼,適合用K金布處理嗎?
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 10:09
引言回覆

ghhwang 寫到:
rolex0224 寫到:
我的是10ln朋友說應該買13才對因為金價漲很高但我說定價差了十萬還不是花錢買的若兩隻同訂價那當然買13囉我是想問若已兩隻的價差不如來買金幣來放應該還比較值得吧我的想法對嗎?

我也是喜歡半金的版本,一直夢想要有一支R的半金潛水表,大約十年前當兵的時候去AD店試帶過一次,現在終於經濟穩定可以買一支給自己當紀念.我買的是藍面半金水鬼(http://bbs.nanren8.com/viewthread.php?tid=65524&page=1). 帶在手上真的很美. 但是沒幾天,K金的寬版帶就出現一些細紋,有點心疼,適合用K金布處理嗎?

建議是最好不要
錶只要帶著就一定會有細紋
不管多保護都是一樣
習慣就好了
這也算是這隻錶一起陪你走過歲月的痕跡
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 10:20
引言回覆

除非你都不要戴~自然就好
LIN751101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:02
引言回覆

tim4824 寫到:
坦白說
116718價錢很有壓力
116710價錢沒壓力 但折扣很差 不爽
116713價錢沒壓力 折扣又爽
我個人看法買錶不就是為個爽字
像我買了116713LN 回到家馬上戴上它出門風騷(去到垃圾跟廚餘 xd)
你自己高興就好!!!

116713價錢沒壓力 折扣又爽-----同感

ROLEX-116713LN
PAM 312
男人愛名錶..女人愛名牌包

..............................ㄧ樣無解(無法理解)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔