WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]贗品小沛233.
開新主題 回覆文章 Share
[分享]贗品小沛233.
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 08:23
引言回覆

dsgeorge 寫到:
我覺得很怪耶。

最難仿的機芯,仿得一模一樣,反而外殼和面盤一眼就可以看出是假的?

樓主機芯的照片怎麼不是用SONY T-77照的?

網路上的233機芯照片, 拍攝於 2008年5月25日, 大大應還沒入手233吧。
http://www.flickr.com/photos/hedi_slimane2002/2785985236/sizes/o/

猴塞雷~~~ th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 08:39
引言回覆

evo1976 寫到:
jesus_love_you 寫到:
leohsu 寫到:
膺品,應該無法做到八日儲能,但那張透背的圖跟真品還真像>"<

哪怕是透背的圖根本不是膺品原來的錶背

話說穿了就沒意義了 眨眼

th_064_ th_042_ th_051_

+1

小弟認同神愛世人兄說的 哈 哈 哈

+100000W

正面跟透背圖似乎不是同一隻的照片....... th_019_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 08:55
引言回覆

auy7430 寫到:
付上機芯照一張.

請問auy7430兄您這張機芯照怎麼跟dsgeorge兄提供的連結一模一樣? th_010_

兩張照片相似度99% th_045_

http://www.flickr.com/photos/hedi_slimane2002/2785985236/sizes/o/

WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 09:10
引言回覆

有詭
耍酷 耍酷 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 09:42
引言回覆

這帖很有趣 讚
錶友們真是明察秋毫 耍酷

版主置頂有理 th_088_

mileslin 在 星期六 2009-12-12 09:44 作了第 1 次修改
hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 09:43
引言回覆

tomy999 寫到:
sovereign 寫到:
dsgeorge 寫到:
我覺得很怪耶。

最難仿的機芯,仿得一模一樣,反而外殼和面盤一眼就可以看出是假的?

樓主機芯的照片怎麼不是用SONY T-77照的?

網路上的233機芯照片, 拍攝於 2008年5月25日, 大大應還沒入手233吧。

+100W

V12引擎及底盤都造出來了

S600的鈑金應當是容易多了吧

困惑

感覺很奇怪的事........................

驚訝

一開始就很想回文
但看大家抽絲剝繭的鑽研就耐下性子看完整串.
直到dsgeorge大連flickr這張殺手照都能挖的出來,這真的是太殺了!!!

我只能說版主你糗大了!! 你太扯了!!!
一開始就知道是假表卻又想要掩飾.........
歷峰和王老這不用說大夥想也知道是硬掰出來的
雖然直接點清的前輩不少,但真的是枉費其他表友給你這麼多正面回應...

很不好意思小弟是生意人百百種人都見太多聽太多,以下話說的不甚好聽也請你見諒!!!

騙上再騙這種做法我想沒辦法在這立足,往後你再發言也只是給大家看笑話!!

... 誠心建議........ (((直接-帳號-砍掉-重練吧))) ....

Jeff管理大我想這篇就不用置頂了吧,這篇笑話應該移至閒聊板去。
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:10
引言回覆

看來小弟也被騙了啊∼∼∼ 哈哈∼

不過我想還是置頂到這個週末完吧
誰被在這篇被騙事小 真的買到贗品 事大 仿冒的小沛在市場上真的很多∼
讓大家都能注意一下 也是頂好的∼

謝謝hansmp212大大的建議!
也謝謝dsgeorge大跟cwlan大哥啊∼連flickr的照片都找的到!真的很神啊!
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:31
引言回覆

我的天阿,這種利用PO文想賣假錶的文章
也出現了,直接公開說謊編故事,欺騙大家
,也太誇張了吧

好在腕巴的前輩們見識廣闊,沒給這些別有用心的人唬去
此篇真的就好像是教學篇,交我們辨別真假文
因為就連原PO分享文都可以這麼心機. 困惑
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 10:49
引言回覆

開版版主來亂的...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:04
引言回覆

偶對這只錶一開始的關心及對您的同情到後來落得有被欺騙的感覺 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔