WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 多明哥害我煞到鉑金Day-Date II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 18:01
引言回覆

kkjd 寫到:
前幾天看到一本雜誌中ROLEX的廣告
多明哥戴了一只鉑金版的Day-Date II (下圖)
原本對這只錶沒太多注意
就在那一剎那仿佛被愛神的箭射中一樣的煞到Day-Date II
查了一下錶價 在英國要賣3萬多英鎊 喔..........
就算150萬台幣好了
要是買了它 沒買個等值的東西安撫老婆恐怕不行
意思就是說這只錶對我來說要價至少300萬台幣......哇.....太超過了......

不知怎的,
我看那時分針就是不順眼,
有種廉價的感覺............ 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 19:59
引言回覆

同樣的
不知怎的... 眼睛轉啊轉
勞記若是沒有看到太陽圈
偶也沒FUㄋㄟ..... ㄏㄏㄏ

但無可厚非的,它的確低調奢華... th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 00:29
引言回覆

在腕巴..又是勞版..勸敗是一定要的..開版大大下手吧..眾巴友都等著看美錶上手圖. 非常高興
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 11:57
引言回覆

這個我只能遠觀不能褻玩 困惑
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 12:04
引言回覆

dent7998 寫到:
同樣的
不知怎的... 眼睛轉啊轉
勞記若是沒有看到太陽圈
偶也沒FUㄋㄟ..... ㄏㄏㄏ

但無可厚非的,它的確低調奢華... th_070_goodjob

+1
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 18:30
引言回覆

超正,超毒的啦.......可惜能力不足. 難過到哭
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 19:47
引言回覆

tomy999 寫到:
這支台灣漲價以後應該是定價170萬2千多元嚕~

這個價位可以買PP複雜功能的錶了!!!

鉑金又加大

手感蠻重的

要試戴看看 (不知道有沒有實品.........)

建議親自去AD店走一趟試戴看看囉~

眨眼
有夠低調的170萬2千元 th_003
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 19:53
引言回覆

真是勞中極品啊!! 非常高興
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:47
引言回覆

铂金的比较贵,还有18K白金的啦。买了赶快来分享。
http://www.watchlogic.com/noframes/ro83216nw.htm 眼睛轉啊轉
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 00:15
引言回覆

早知腕巴上很多勸敗魔人
但是170萬的錶也勸敗那就.........
感謝樓上的錶友提供的訊息
是有便宜那麼一點啦.....但還是很貴
這只表我看還是等哪位財力雄厚氣勢磅礡的大大入手後再來分享吧
要等我買喔? 現在股市才7800點.....再漲個5000點說不定有機會吧
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔