WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用勸了 JLC Reverso Grande GMT,JLC Reverso Duetto Claissque
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 23:49
引言回覆

期待大大的開箱文喔 th_060_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-12 23:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
我前晚和我老婆說我買那隻JLC MCC只花5萬塊. 耍酷 ....

這招小弟要學起來... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 00:06
引言回覆

這個拿有勸退的道理

等你的開箱文

th_016_
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 00:29
引言回覆

大家都勸敗,我來勸退好了,"請你不要衝動,忍住"!!您已經有一只積家了,可以把錢省下,把機會留給下一只好品牌的脕錶呀!! 非常高興
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 09:04
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
大家都勸敗,我來勸退好了,"請你不要衝動,忍住"!!您已經有一只積家了,可以把錢省下,把機會留給下一只好品牌的脕錶呀!! 非常高興

Rolex/IWC/Panerai/JLC這幾個二線品牌再上去 ,只剩 PP,VC, A Lange,AP,寶磯 等幾個一線品牌.
一樣的錢省下來,也買不到這幾個牌子好的錶阿 眼睛轉啊轉
40歲以前還是這4個頂級二線品牌玩一玩就好了 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 09:09
引言回覆

日夜顯示太醜
拿掉就滿分

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 09:13
引言回覆

那我在補充一個, 4 ,7 數字被截掉,看了不舒服 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 09:34
引言回覆

當年我也有認真考慮要第一款雷威索8日鏈
但想到二手價
就發現我其實不夠有錢 難過

要不這樣....跟ad開27萬
成交就拿下 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 09:44
引言回覆

期待..............! th_017_
th_067_ 開箱吧!!!!!!!!!! th_072_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 10:06
引言回覆

老實說~不好看 th_060_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔