WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用勸了 JLC Reverso Grande GMT,JLC Reverso Duetto Claissque
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
VW_GO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 12:49
引言回覆

個人覺得,JLC(或腕錶)的收藏少了Reverso,絕對不算完整 耍酷
s12600681
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 13:13
引言回覆

不用考慮了
敗了!
th_047_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 21:24
引言回覆

Hau 寫到:
當年我也有認真考慮要第一款雷威索8日鏈
但想到二手價
就發現我其實不夠有錢 難過

要不這樣....跟ad開27萬
成交就拿下 眨眼

這支新錶,現在開27萬(63折),可能有點難. 一年前是沒問題的
28萬到是可以一拼

有人要是可以拿到27萬新錶,國內AD貨.請通知一聲阿. 感恩不盡
比5001和233 C/P值高多了.

當然啦,要是有人願意18萬賣我二手的. 那也OK的啦... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 21:25
引言回覆

VW_GO 寫到:
個人覺得,JLC(或腕錶)的收藏少了Reverso,絕對不算完整 耍酷

我現在也是這麼覺得. 總要有一支Reverso當作上班用錶.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 21:31
引言回覆

chingyi 寫到:
老實說~不好看 th_060_

3.5天前,我和你想法一樣. JLC從來不是我的菜. Reverso更不對我的味.
可是一夕之間,風雲變色. 我現在甚至想把我的IWC/Panrerai全拋了.不行,不行...明天開始戴回Panerai去上班.不然ㄟ歸組壞了了...
JLC的錶太細膩了,氣質非凡,就算是Master Compressor運動錶款,都有它陽鋼中的斯文氣質.
我到現在還是認為我被下蠱了. 眼睛轉啊轉
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-13 21:39
引言回覆

很好看~特別的感覺
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:03
引言回覆

我來勸退您買GMT 但改買Grande Reverso 986 Duodate 耍酷

10月買了一只Reverso Duetto Classiqque給老婆
之後在就考慮要買Reverso或是Squadra Hometime
Reverso帶在我的手腕上有點小 Squadra又不是真的很喜歡
直到上個月去逛逛101看到986 價格還好Size也不錯
不如一起買殺個價吧看看6折有沒有可能 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 09:17
引言回覆

F-22 寫到:
我來勸退您買GMT 但改買Grande Reverso 986 Duodate 耍酷

10月買了一只Reverso Duetto Classiqque給老婆
之後在就考慮要買Reverso或是Squadra Hometime
Reverso帶在我的手腕上有點小 Squadra又不是真的很喜歡

101可能不給殺吧~xd...

台中的和新竹的錶店倒是可以試看看,我前天去看錶,錶店說只要真的喜歡確定要買,價格好談.
但不能先報折扣給我.怕只是問問,上網去分享,結果也沒買,被總代理抓到,賠了夫人又折兵.呵~

Reverso Duetto Classiqque,應該是白面,黑面有鑲兩排鑽的那隻,氣質滿白.女生用錶C/P值很高的一支.
我應該明年小孩子出生後, 會買支給老婆犒賞一下.

Reverso Grande系列比Reverso 系列,長寬大了,看起還大很多.大大你還覺得太小阿?! 天阿~好羨慕有個粗腕.

等我想清楚了,再來決定要買哪支. 事實上,我好想喜歡Master Comressor系列高過Reverso系列
可能Reverso系列太過正式.平常上班很少穿正式點的服裝. MC系列比較適合日常用錶
昨天晚上翻目錄,有點想幫MCC認個MCG弟弟. 兩地時間功能對我來說太重要了. 這個外型面盤LAYOUT又是我喜歡的型.
看誰願意放出二手品項好的了....嘿嘿~秒殺秒殺....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 18:25
引言回覆

Vipbig兄
不用大家勸退啦 , 盡量衝吧 ㄏㄏㄏ

以8日鍊而言 , 我個人喜歡這支簡潔好看 , 背後能量顯示真是一絕
8日鍊-1

這支也很優的 , 而且看的到機心
8日鍊-2

其實以上兩支我更推薦玫瑰金款式的 th_051_
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 19:12
引言回覆

Vipbig 寫到:
F-22 寫到:

101可能不給殺吧~xd...

台中的和新竹的錶店倒是可以試看看,我前天去看錶,錶店說只要真的喜歡確定要買,價格好談.
但不能先報折扣給我.怕只是問問,上網去分享,結果也沒買,被總代理抓到,賠了夫人又折兵.呵~

Reverso Duetto Classiqque,應該是白面,黑面有鑲兩排鑽的那隻,氣質滿白.女生用錶C/P值很高的一支.
我應該明年小孩子出生後, 會買支給老婆犒賞一下.

Reverso Grande系列比Reverso 系列,長寬大了,看起還大很多.大大你還覺得太小阿?! 天阿~好羨慕有個粗腕.

等我想清楚了,再來決定要買哪支. 事實上,我好想喜歡Master Comressor系列高過Reverso系列
可能Reverso系列太過正式.平常上班很少穿正式點的服裝. MC系列比較適合日常用錶
昨天晚上翻目錄,有點想幫MCC認個MCG弟弟. 兩地時間功能對我來說太重要了. 這個外型面盤LAYOUT又是我喜歡的型.
看誰願意放出二手品項好的了....嘿嘿~秒殺秒殺....

I suggest you try to consult from 92. Maybe you have good surprise.......... th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔