WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:20
引言回覆

spochi 寫到:
今天的錶聚真是太棒了

由衷感謝kevin哥的精心安排,還見到了美美的kevin嫂,真開心
也要感謝小門哥哥的晚宴
以及感謝mic大哥的溫馨接送~~
玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花 玫瑰花

spochi妹~~弟弟我感恩您跟老爺百忙中還來參加捧場小弟辦滴錶聚,謝謝謝啦! th_073_ th_073_ th_073_
我太座也說很高興能認識您夫妻兩ㄛ!! th_101_
記得老爺有工作南下滴話要記得來找啦!! th_102_
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:23
引言回覆

kevin 兄,小弟其實是要帶兩位女性朋友去,無奈另一位太晚回覆我, 她身高171 左右
日本朋友都說她卡哇伊黛是. 下次三中全會我會帶她去, 7年0班 單身無男友,且她超愛手錶
有點相見恨晚的感覺 . 耍酷
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:28
引言回覆

感謝帥帥的Kevin兄精心策劃,很棒的錶聚,辛苦了,

也感謝性格小門兄的晚宴,今天真是飽到喉嚨了,感謝∼∼

耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:31
引言回覆

joechen99 寫到:
感謝帥帥的 Kevin 及美美的 Eva

今天你們辛苦了

非常棒的聚會

另外也要感謝 小門葛格的晚宴款待

感謝的話已被久哥說完 裝白ㄘ
小弟只好跟帖 ㄟ
再次感謝 Kevin 和小門兄的招待 th_072_

今天的錶聚真是一級棒 th_070_goodjob
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:52
引言回覆

MFish 寫到:
感謝帥帥的Kevin兄精心策劃,很棒的錶聚,辛苦了,

也感謝性格小門兄的晚宴,今天真是飽到喉嚨了,感謝∼∼

耍酷

MFish哥!!謝謝您!!只要大家滿意,我就不苦啦!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:55
引言回覆

ccchiui 寫到:
kevin 兄,小弟其實是要帶兩位女性朋友去,無奈另一位太晚回覆我, 她身高171 左右
日本朋友都說她卡哇伊黛是. 下次三中全會我會帶她去, 7年0班 單身無男友,且她超愛手錶
有點相見恨晚的感覺 . 耍酷

葛格~~您帶一位已讓大家目不轉睛!!再來一位~~大家就不賞錶啦!! th_087_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:56
引言回覆

大型的學術演講活動少說偶也辦了不下七八場嚕...
以偶的標準... 眼睛轉啊轉
偶給kevin95分... 驚訝
疑?~~~ 眼睛轉啊轉
為什麼不是100分... th_011_
因為..... th_102_
偶的滿分就是95啦... 哈 哈 哈
更何況.....
不可以給年輕人灌太多迷湯... 耍酷
不然後面就沒有進步空間嚕... 哈 哈 哈

講一個坐高鐵回家時發生的插曲.....

導A:這次錶聚辦得真好,很有可能變成經典喔..... th_070_goodjob
偶:是ㄚ...超過本來偶想像的成績... 驚訝
導A:尤其是你看那主辦的肖連ㄍㄟ真是帥ㄚ... th_017_
偶:對ㄚ...連他老婆也很正ㄋㄟ... th_070_goodjob
然後.....
偶兩對望發出會心一笑.... 抱抱 秀秀

年輕真好... th_053_XD

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 00:58
引言回覆

多謝凱文兄跟夫人精心籌辦表聚

讓大家覺得賓至如歸

十分感動!

看表囉!

好像凱文兄比較紅哦!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:09
引言回覆

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 01:20
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 47, 48, 49  下一頁
32頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔