WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]20091213-----TWP台中表聚
開新主題 回覆文章 Share
[分享]20091213-----TWP台中表聚
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 15:36
引言回覆

T.W.P秘書長Mic老哥的Domino’s AirKing與蛇皮哥的老DateJust th_070_goodjob

燈燻面盤

上手試試 ㄏㄏㄏ

DateJust

與達美樂合照ㄏㄏㄏ

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 17:52
引言回覆

蔡兄的DJ II與蘇兄的Milgauss

真素不好意思把美美的表拍成這樣. 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 18:32
引言回覆

cwlan 寫到:
T.W.P秘書長Mic老哥的Domino’s AirKing與蛇皮哥的老DateJust th_070_goodjob

燈燻面盤

上手試試 ㄏㄏㄏ

DateJust

與達美樂合照ㄏㄏㄏ

老弟

帶我的達美樂照相─要 3杯! 工作中
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 18:39
引言回覆

芳兄...
應該是說要罰吃三大塊達美樂披薩
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:22
引言回覆

ottorita 寫到:
小良 寫到:
蔡兄的照相技術還是一把罩 耍酷

小良兄,我抽獎抽到你朋友喔,有機會要謝我喔 眨眼

蔡兄,小弟的朋友小黑沾你的手氣了,感謝!!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:30
引言回覆

感謝分享!!!

真是一次美好的錶聚!!!

光是看照片就好滿足呀!!!

th_044_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:47
引言回覆

令人羨慕的錶聚,想請問參加的前輩藏錶中好像有隻longines 30ch?有清晰的照片嗎?
我是老人啦,愛看老錶.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:53
引言回覆

audi8711 寫到:
令人羨慕的錶聚,想請問參加的前輩藏錶中好像有隻longines 30ch?有清晰的照片嗎?
我是老人啦,愛看老錶.

真糟糕.這支老琴我當天既然沒看到
老琴也是我喜歡的老錶之一
不知道是使用30ch還是13z的機心
耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 22:05
引言回覆

小弟也來贊助公公這帖幾張當天的美錶圖 裝白ㄘ

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 22:09
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
audi8711 寫到:
我是老人啦,愛看老錶.

真糟糕.這支老琴我當天既然沒看到
老琴也是我喜歡的老錶之一
不知道是使用30ch還是13z的機心
耍酷 耍酷 耍酷

沒看錯的話應該是用30ch的老浪琴熟女 裝白ㄘ

外殼及面盤狀況都很不錯

帥哥表主說機心狀況亦屬一流

哈到流口水 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔