WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 老 勞 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 老 勞 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 200, 201, 202  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:17
引言回覆

最近其實小弟我也拿了一隻半金鑲鑽(八顆鑽)的Daytona....
適當的面盤配上些許的碎鑽 說真的 很好看
就像上頭那隻一樣

而且看了這隻黑面鑽 心又癢癢的
這樣真糟糕~ 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 16:25
引言回覆

拍得不好

請大家見諒 害羞

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 16:40
引言回覆

yuho 寫到:
mileslin 寫到:
賴凱文 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ
這面盤真是越看越美 th_007_

mileslin兄拍得真夠毒
把這碳黑面盤+鑽石的對比特色完全展現出來 讚

ㄚ銘 寫到:
黑色面盤的錶真的不好拍
mileslin兄可拍的如此漂亮
真是不簡單... 讚

炭黑加鑽面魅力無法檔 眨眼

小門兄錶看看就好啦 裝白ㄘ 不然有毒喔 th_074_

謝謝ㄚ銘兄的鼓勵 裝白ㄘ
您那天的DD好閃亮喔 耍酷

yuho要不要再回到1803的懷抱 眼睛轉啊轉

我想我在老一點 應該會再來重溫舊愛一下的一定!!
(現在小弟實在配不上1803_我太搞笑太愛動+粗手粗腳了 害羞 !!雖然1803是我朋友們說我帶過最好看的錶...這實在是折煞人囉!! 耍酷 )

btw
問個笨問題!
面盤上 0 T SWISS T 0 為何有"T" ?
鑽面其規則是??
還是 純鑽盤 會與T-DAIL+鑽的共用面盤??

困惑 裝白ㄘ

不過話說回頭 這只DD+D__實在令人讚"炭"

yuho兄請參考.不過我也不知道鑽盤的規則. 害羞

蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 16:42
引言回覆

kuotong 寫到:
拍得不好

請大家見諒 害羞

中毒了...快閃....
驚訝

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:12
引言回覆

蛇皮 寫到:
kuotong 寫到:
拍得不好

請大家見諒 害羞

中毒了...快閃....
驚訝

感謝蛇皮兄的鼓勵 裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:28
引言回覆

水啦!!

miles 葛格 & 郭董

把 賴把拔的這支錶 拍的都好美喔!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:31
引言回覆

miles兄及郭董
都是專門在放毒的
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:05
引言回覆

cwlan 寫到:
yuho 寫到:
賴凱文 寫到:
來交功課了 裝白ㄘ
這面盤真是越看越美 th_007_

mileslin兄拍得真夠毒
把這碳黑面盤+鑽石的對比特色完全展現出來 讚

ㄚ銘 寫到:
黑色面盤的錶真的不好拍
mileslin兄可拍的如此漂亮
真是不簡單... 讚

炭黑加鑽面魅力無法檔 眨眼

小門兄錶看看就好啦 裝白ㄘ 不然有毒喔 th_074_

謝謝ㄚ銘兄的鼓勵 裝白ㄘ
您那天的DD好閃亮喔 耍酷

yuho要不要再回到1803的懷抱 眼睛轉啊轉

我想我在老一點 應該會再來重溫舊愛一下的一定!!
(現在小弟實在配不上1803_我太搞笑太愛動+粗手粗腳了 害羞 !!雖然1803是我朋友們說我帶過最好看的錶...這實在是折煞人囉!! 耍酷 )

btw
問個笨問題!
面盤上 0 T SWISS T 0 為何有"T" ?
鑽面其規則是??
還是 純鑽盤 會與T-DAIL+鑽的共用面盤??

困惑 裝白ㄘ

不過話說回頭 這只DD+D__實在令人讚"炭"

yuho兄請參考.不過我也不知道鑽盤的規則. 害羞

大大真的是找資料高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝謝謝!! 眨眼 照相

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:08
引言回覆

kuotong 寫到:
拍得不好

請大家見諒 害羞

溫潤相映

kuotong 寫到:

景短情深

眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:22
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
拍得不好

請大家見諒 害羞

溫潤相映

kuotong 寫到:

景短情深

眨眼

yuho好文采 裝白ㄘ

郭董拍的很認真 th_059_ 小弟佩服 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 200, 201, 202  下一頁
132頁(共202頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔