WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哈燒新鮮貨入手
開新主題 回覆文章 Share
哈燒新鮮貨入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 17:34
引言回覆

rounder 寫到:
stanly 寫到:
我也很喜歡這隻錶, 但買價已可以買 panerai 111 + rolex EXII 了!

有這個價格有這種水準嗎?

我記得 Big Pilot 訂價是 370K 的樣子, 您買的價格很不錯, 打 6 折, 224K, panerai 111 ~ 105K + rolex EXII ~ 115K = 220K, 如果有錯, 請各位大大指正. TKS!
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 23:33
引言回覆

見過真身.....真係好大..好大..好大..好大.. 耍酷
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 02:21
引言回覆

stanly 寫到:
rounder 寫到:
stanly 寫到:
我也很喜歡這隻錶, 但買價已可以買 panerai 111 + rolex EXII 了!

我記得 Big Pilot 訂價是 370K 的樣子, 您買的價格很不錯, 打 6 折, 224K, panerai 111 ~ 105K + rolex EXII ~ 115K = 220K, 如果有錯, 請各位大大指正. TKS!

我問到的價格是PAM111全新表店賣不到10萬, 16570一般表店要12萬多才買的到. 你說的115000是二手店的未使用品價格. 一般表店應該不會賣低於8折吧!
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 22:25
引言回覆

stanly 寫到:

對了, 記得有藍色的, 不知會會更好看?

藍色和黑色是platinum限量版,只發行500支,我記得當時問定價接近百萬台幣,值不值得就見仁見智嘞

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 22:34
引言回覆

conker 寫到:
他的8日鍊機心效能非常好,上練順暢!像我常在外面活動,大概1天就可以上滿 非常高興 搶眼的好錶 眨眼

為什麼我的戴了一整天動力顯示都好像沒動過喔??? 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 23:42
引言回覆

不會已經滿鏈了吧? 驚訝
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 23:42
引言回覆

hawk2004 寫到:
stanly 寫到:
rounder 寫到:
stanly 寫到:

我問到的價格是PAM111全新表店賣不到10萬, 16570一般表店要12萬多才買的到. 你說的115000是二手店的未使用品價格. 一般表店應該不會賣低於8折吧!

不瞞您說, 小弟的 113 買貴了, 可能是因為第一次跟表店交易吧! 不懂行情又還不知道 watchbus. 但我從 16570 將被貴的部分賺回來, 那是從代理商拿的全新品, 不到 110K, 不過不是在台灣買的, 只能說認識了個好朋友. 他有個好管道. 所以兩支加起來不到 215K. 感謝您的指正!
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 00:30
引言回覆

6位數俱樂部的等級真是讓人羨慕...很喜歡但買不下手,還是再多存點$$未來直接往上升級~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔