WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好幾個禮拜沒有去書店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:14
引言回覆

可惜是日文,看不懂。這類雜誌印象在吉之島很多。
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:19
引言回覆

這三本我都會看,有時候還會有出人意料的特輯 耍酷
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:28
引言回覆

香港的spirl游絲雜誌我覺得還不錯,之前過境一定會買一本

日本的 腕時計王 和 時計begin 也很不錯
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 11:45
引言回覆

cwlan 寫到:
chipoh 寫到:
小良 寫到:
請教最新一期的時計出了嗎? 眨眼

我在香港還沒看到

香港這邊沒有 "腕錶生活雜誌"
請問各位大大對這書的評價如何?

說實話一般般. 害羞

如果可以比較想買內地的"時尚時間". 害羞

時尚時間 讚
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:24
引言回覆

也推 "時計 Begin" "Watchnavi" 眨眼 雖然小弟不懂日文,但是有時買回家看美圖都過癮 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 13:37
引言回覆

買來讓自己中毒!!!! th_058_ th_087_ th_021_ th_051_
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 15:19
引言回覆

cedarwood 寫到:
cwlan 寫到:
chipoh 寫到:
小良 寫到:
請教最新一期的時計出了嗎? 眨眼

我在香港還沒看到

香港這邊沒有 "腕錶生活雜誌"
請問各位大大對這書的評價如何?

說實話一般般. 害羞

如果可以比較想買內地的"時尚時間". 害羞

時尚時間 讚

請問台灣哪裡可以買得到??
網拍一本過期一年的賣價都超過兩百!
何處可以訂得到?
或是有哪一位前輩願意割愛過期的呢??

那些年的時光
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 07:43
引言回覆

還有一本叫 "世界の腕時計"
很貴很貴很貴很貴很貴
在香港,新的要 HKD 250,舊的要 HKD 230

我沒有買過,只叫過書店開給我看一下,最後都是沒買
每一期的封面都很美,比廣告的圖還要美,不知內容如何.....

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔