WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - cal.3135 vs cal.3136 機芯是否會影響你選錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 22:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
選3136就對.勞力士出的不要太擔心.不是小沛.
就像選女人一樣,可以的話,要選新的.才有新鮮感.
玩膩了,再回去抱老婆(3135 or 老勞) . 哈 哈 哈

對,就像選女人一樣。但是3135跟6,就對你來講有甚麼差嘍?
讓我憶起一個交一段時間的女友(非剛交),問我”你看我今天有甚麼特別?”
我”剪頭髮了嗎?”
”沒有 非常生氣
”是瘦了嗎?”
”也沒有 非常生氣 非常生氣
”那是甚麼飛梭還是美白針那些嗎?”
非常生氣 非常生氣 非常生氣 ...”
然後我是一個”糟糕的男友” 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,而最後才知道,是新買一條項鍊。我一個男人,我哪知道你戴甚麼項鍊,你就算戴三條五條還不是同一個馬子。
有沒新金項鍊其次,哪個馬子討喜比較重要
你覺得3135跟6能算得上兩個馬子嗎?
當然話說回來,女人戴上新項鍊,在其他女人會面前她莫會名其妙有自信 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ryanjuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 10:53
引言回覆

我最近才發現原來 datejust II 跟 datejust 不只機芯不一樣,大小也不一樣。
真是太誇張,連這麼大的差異都不知道。
所以喜歡的款式都在cal.3135,這樣也好,就不用再考慮cal.3136 了

ryanjuang 在 星期五 2009-12-18 13:05 作了第 1 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 11:52
引言回覆

ryanjuang 寫到:
我最近才發現原來 datejust II 跟 datejust 不只機芯不一樣,大小也不一樣。
真是太不誇張,連這麼大的差異都不知道。
所以喜歡的款式都在cal.3135,這樣也好,就不用再考慮cal.3136 了

選自己喜歡的款式才是正確的, 為了新的機心而去屈就於不喜歡的款式, 將來可能會後悔..
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 15:52
引言回覆

會影響 th_060_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 17:24
引言回覆

這與序號的問題其實是一樣的
當知道有這回事時相信大多數會挑新款的,而不知道的人其實也不少
但結果都是買了準確和耐用的正品,話說會出現問題的也不一定會是
舊型錶款,這種現象各品牌皆然
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 18:57
引言回覆

....小弟有切身之痛 th_068_
選款式+1 不然就等喜歡的錶款換新機芯 驚訝
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 19:58
引言回覆

fastball 寫到:
....小弟有切身之痛 th_068_
選款式+1 不然就等喜歡的錶款換新機芯 驚訝

但往往也換了新價格 th_033_
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
選3136就對.勞力士出的不要太擔心.不是小沛.
就像選女人一樣,可以的話,要選新的.才有新鮮感.
玩膩了,再回去抱老婆(3135 or 老勞) . 哈 哈 哈
版上也有女錶友,
別把女人物化了!
我是男人聽了都不舒服了,
更何況是女人.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 20:12
引言回覆

勞力士什麼款式搭載什麼機芯
這是勞力士的的考量
我們只有選擇自己要什麼而以
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-18 21:05
引言回覆

不會,會視當時的預算及戴在手上的感覺,即時機芯在棒 e.g. SDDS 搭載 Cal. 3135, 但是戴起來就實在卡卡的 th_018_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔