WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪邊可以維修RXW
開新主題 回覆文章 Share
哪邊可以維修RXW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 21:37
引言回覆

太遜了吧
防磁蓋應該抖一抖就掉下來了
不然拿牙籤稍微轉一下就開了
換一家吧
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:01
引言回覆

新竹! 驚訝 到底是哪一家阿???? 可私下pm給我知道嗎????

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:07
引言回覆

沒辦法處理的話,我幫你啦!
但是郵資要自費喔

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 05:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
yenthomas 寫到:
好像不是ㄟ
他用很久都沒辦法把它用掉
還把它用的有一點痕跡
確定是從後面嗎

你確定你進去的是錶店嗎??? 後面那個是防磁保護蓋沒錯! 連這都拆不下來還開甚麼錶店阿! 你的RXW是哪一型的??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 08:55
引言回覆

BABA 寫到:
好像不是ㄟ
他用很久都沒辦法把它用掉
還把它用的有一點痕跡
確定是從後面嗎

你確定你進去的是錶店嗎??? 後面那個是防磁保護蓋沒錯! 連這都拆不下來還開甚麼錶店阿! 你的RXW是哪一型的??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我也好奇是去什麼錶店
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 09:05
引言回覆

新竹! 驚訝 到底是哪一家阿???? 可私下pm給我知道嗎????

小弟也想知道,麻煩了!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那些年的時光
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 09:47
引言回覆

今天小弟下班會再換一家試試看
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 20:45
引言回覆

今天找了兩家寶島鐘錶都沒辦法將我的後錶蓋打開
有誰可以建議哪邊有辦法嗎
到底發生什麼事
嗚嗚
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 20:58
引言回覆

到底發生什麼事
嗚嗚

這真的不可思議阿! th_058_ 我好好奇喔! th_055_ 可以給我看看嗎? th_067_ ! 我也住新竹. PM給我! 我帶你找師傅! ...................是買新品還是2手.???....該不會後蓋被黏三秒膠吧! th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:47
引言回覆

到底發生什麼事
嗚嗚

這真的不可思議阿! th_058_ 我好好奇喔! th_055_ 可以給我看看嗎? th_067_ ! 我也住新竹. PM給我! 我帶你找師傅! ...................是買新品還是2手.???....該不會後蓋被黏三秒膠吧! th_016_

這種修錶的手法以前很多黑心店家的無德師傅會使用....
小弟以前買過一個老精工鬧鐘,
某個齒輪的軸是用牙籤代替的!!
至於福爾摩沙錶店,小弟就不多說了....

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔