WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:01
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
chester_liu 寫到:

泰哥~
在此先貼張明年虎年的吉祥圖片, 預祝明年聚會 虎虎生風 順利成功
th_100_ th_101_ th_100_

謝謝兔哥..... 非常高興 .......
明年是虎年,小弟會去安太歲的. 裝可愛 .......
虎兔一家親.. 工作中 ...........
非常高興 非常高興

泰哥~~經你一說,虎小弟我也要去安一下啦!!感謝提醒啦!! th_073_

驚訝驚訝驚訝 ........

凱文弟迪.. 眼睛轉啊轉 .......

您才 24 歲啊 驚訝 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

原來凱文兄是弟弟阿 驚訝

叫聲哥哥來聽 哈 哈 哈

哇勒~~兄弟,這兒都要佔我便宜ㄚ!!! th_068_

因為是好兄弟,所以我才敢這麼說 眨眼

凱文迪迪要衝DD2阿 驚訝

小弟只能幫推囉 哈 哈 哈

加油加油 裝白ㄘ

兄弟~~那就讓自己像二十四歲吧!!要我家母老虎分我幾次脈衝光跟飛梭~~下次見面記得叫我DD啦! th_051_ th_051_

至於DD2ㄛ~~還在觀望中啦!! th_054_

好兄弟

收到了 眨眼

不要觀望了,衝吧<到十借小弟摸摸> 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:04
引言回覆

dent7998 寫到:
蛇皮 寫到:
表聚活動實在是太棒了... 讚 愛表人士當然希望能多多參與

至於從以前到現在.我就常跟一些巴友聊到.會出來的大概就是這些人.大部分還是很害羞

而這幾次表聚活動大家都很放心.原因在於大家都熟了。.互相熟識結果.當然就是愉快的賞表

如果這次泰哥的三中全會 人數參與眾多.以致於造成控管問題
小弟小小建議. 一律憑 國民身分證件 確認無誤後以及保管在進入會場。結束後再歸還

好建議.... 讚

謝謝 皮大.....

有照片的健保卡也行啦... 哈 哈 哈
順便讓偶過(錄)一下... ㄏㄏㄏ ㄟ 害羞
哈 哈 哈

小弟要負責保管〝妹妹們〞的身分證.. th_067_ ..

th_084_

這個就有請泰哥的女王代勞了 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:05
引言回覆

蛇皮 寫到:
表聚活動實在是太棒了... 讚 愛表人士當然希望能多多參與

至於從以前到現在.我就常跟一些巴友聊到.會出來的大概就是這些人.大部分還是很害羞

而這幾次表聚活動大家都很放心.原因在於大家都熟了。.互相熟識結果.當然就是愉快的賞表

如果這次泰哥的三中全會 人數參與眾多.以致於造成控管問題
小弟小小建議. 一律憑 國民身分證件 確認無誤後以及保管在進入會場。結束後再歸還

好建議.... 讚

謝謝 皮大.....

有照片的健保卡也行啦... 哈 哈 哈
順便讓偶過(錄)一下... ㄏㄏㄏ ㄟ 害羞
哈 哈 哈

小弟要負責保管〝妹妹們〞的身分證.. th_067_ ..

th_084_

泰哥~~您這就越權嚕啦 th_064_ 這種事應該是要交給錶黨守衛~~我來收才是 th_087_ 您是幹部級滴,不能做這種小事ㄛ th_051_

這種小事當然由小弟代勞阿 害羞

你們兩個別爭了 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:07
引言回覆

蛇皮 寫到:
MFish 寫到:
日內瓦印記是瑞士製錶工業的最高標準,此設計的確是取自日內瓦印記的外型,

代表著台灣錶黨,是由在道德、品味等各方面都有著崇高標準的愛錶人士所組成,

而內部大字體的 T W P 字樣為Taiwan Watch Party 的縮寫,

結合鐘錶零件,稍微傾斜的字樣,讓他看起來就像隨著零件在轉動著,

這表示台灣錶黨成立,開始運轉,生生不息............ 耍酷

PS:衣服圖案內部不是有著機械零件示意圖嗎?

每次錶黨的聚會就是幫他上鍊啦∼∼這樣 TWP就會一直不斷的轉下去

th_008_ 好有內涵的設計

th_070_goodjob 真有想法.........

MFish 兄 您就是 Kenny大大嗎?

沒錯...這位帥哥哥..

最近超夯....
可以說比X果還紅
加油..帥哥哥...
這件衣服..含著...濃濃的潮味
所以不適合變成有領的>>>>小弟猜的..要等帥哥來指導

kenny兄乃錶黨第一潮男是也!!!才~德~帥兼備!!! th_070_goodjob

這件衣服真是美 裝白ㄘ

可以黑白都來一件嗎 害羞
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:11
引言回覆

我也要一件
黑白都要 裝白ㄘ
audi8711
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:36
引言回覆

小弟在高雄,雖然是個小咖, 但很盼望參與此一盛會,有機會請讓小弟參加湊個熱鬧.期待中!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:46
引言回覆

挖哩咧.....才幾天沒上巴士.....小弟來晚了!!!! 害羞 支持支持!! 全力支持!!! 耍酷

各位TWP的兄弟們,你們都太帥了!!!!! th_007_ th_070_goodjob

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mileslin 寫到:
奉錶黨秘書長金芳兄之令,貼上Kenny大大設計團隊為台灣錶黨所設計的制服 微笑
式樣一

式樣二

2-黑不錯看... 哈 哈 哈

+1
只怕人一旦聚集起來....
可能會驚動警方... th_036_omg 哈 哈 哈

哈哈~~~那就跟條子說~~我隸屬台灣錶黨虎林堂分支!!! th_051_ th_051_

你真敢這樣說. 眼睛轉啊轉 .............

th_051_ 可能會直接抓去關........

th_035_ 交保金...一支DD2.....

th_053_XD
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:25
引言回覆

蛇皮 寫到:
蛇皮 寫到:
MFish 寫到:
日內瓦印記是瑞士製錶工業的最高標準,此設計的確是取自日內瓦印記的外型,

代表著台灣錶黨,是由在道德、品味等各方面都有著崇高標準的愛錶人士所組成,

而內部大字體的 T W P 字樣為Taiwan Watch Party 的縮寫,

結合鐘錶零件,稍微傾斜的字樣,讓他看起來就像隨著零件在轉動著,

這表示台灣錶黨成立,開始運轉,生生不息............ 耍酷

每次錶黨的聚會就是幫他上鍊啦∼∼這樣 TWP就會一直不斷的轉下去

最近超夯....
可以說比X果還紅
加油..帥哥哥...

kenny兄乃錶黨第一潮男是也!!!才~德~帥兼備!!! th_070_goodjob

而且最近肚子小了一大圈..
懷疑他有不良企圖... 哈 哈 哈

哈,蛇皮兄,凱文兄,兩位帥哥哥就別再虧小弟了 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 23:38
引言回覆

s2000 寫到:
蛇皮 寫到:
MFish 寫到:

最近超夯....
可以說比X果還紅
加油..帥哥哥...

這件衣服真是美 裝白ㄘ

可以黑白都來一件嗎 害羞

WATER1 寫到:
我也要一件
黑白都要 裝白ㄘ

th_047_ 兩位......

照排隊好嗎..... th_065_ .

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 31, 32, 33  下一頁
16頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔