WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪邊可以維修RXW
開新主題 回覆文章 Share
哪邊可以維修RXW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 22:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
yenthomas 寫到:
好像不是ㄟ
他用很久都沒辦法把它用掉
還把它用的有一點痕跡
確定是從後面嗎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:40
引言回覆

終於打開了
老闆說要很垂直很用力才打的開
他報價要2500含拋表面
洗油跟換零件
但是我用不到半年要洗油嗎
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 21:57
引言回覆

換零件! 驚訝 換啥?? 無法上鍊. 故障的地方是?? 如果有更換到零售 加上真的全拆下洗油的話.2500 其實合理.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 22:02
引言回覆

好像有一個卡楯斷了
實際上我沒看到
但是老闆要拆到裡面
所以要洗油
這是真的嗎
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 23:04
引言回覆

如果要全拆.當然最好就順便洗油

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 08:26
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
lee54382002 寫到:
今天找了兩家寶島鐘錶都沒辦法將我的後錶蓋打開
有誰可以建議哪邊有辦法嗎
到底發生什麼事
嗚嗚

這真的不可思議阿! th_058_ 我好好奇喔! th_055_ 可以給我看看嗎? th_067_ ! 我也住新竹. PM給我! 我帶你找師傅! ...................是買新品還是2手.???....該不會後蓋被黏三秒膠吧! th_016_

這種修錶的手法以前很多黑心店家的無德師傅會使用....
小弟以前買過一個老精工鬧鐘,
某個齒輪的軸是用牙籤代替的!!
至於福爾摩沙錶店,小弟就不多說了....

∼牙籤∼ 隔行如隔山  各有黑心法 th_111_
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 20:07
引言回覆

今天我去看我表斷掉的地方
是上鍊的圓形卡榫壞了
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 03:01
引言回覆

是上鍊的圓形卡榫壞了

大哥指的是兩個大齒盤旁邊的小圓型鐵片,上發條時防止逆轉的卡榫嗎?
如果是的話,你的錶上鍊兩圈放開後龍頭馬上逆轉兩圈
是的話就是那個零件了
ps.要知道壞甚麼東西會造成甚麼現像,才不會被騙,絕大部分維修體系都是見面就洗油,有時不需多花錢的

hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 04:53
引言回覆

jacob0811 寫到:
是上鍊的圓形卡榫壞了

大哥指的是兩個大齒盤旁邊的小圓型鐵片,上發條時防止逆轉的卡榫嗎?
如果是的話,你的錶上鍊兩圈放開後龍頭馬上逆轉兩圈
是的話就是那個零件了
ps.要知道壞甚麼東西會造成甚麼現像,才不會被騙,絕大部分維修體系都是見面就洗油,有時不需多花錢的

Y兄要不要再次確認檢查一下是不是J大描述的那裡~

6497這顆J大不曉得已經摸幾顆去了@@"... 你若是不想洗油看要不要PM給J大確認一下...

雖然知道J大他非常忙... 但我是信任他絕對是能輕易搞定你這支表的...
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 18:14
引言回覆

是的
就是J大所描述的那個地方
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章