WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有人聽過Crocodile的手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 17:00
引言回覆

回peichi兄我買這支
牌子是OMAX,有表背鏤空,防水不怎麼好,從表背看自動舵也很粗,以前賣至少6000,我剛才看一下網路購物,有變得比較便宜了,約兩千多塊,這種機心鏤空算是非常清楚了,也沒有其他大錶廠做得這麼清楚(除非是陀飛輪),表本身不怎麼樣,那個橋做的也不怎麼樣,但是如果你以1200元去看她的話,算是物超所值,就腕表巴士來說,可歸類為pool man watch ,...
PS
1.至於Crocodile就我所知好像真的有這個牌子,如果你有空去逛夜市的話說不定可以看得到,但是問題我想不在錶本身是不是洋貨,而是有沒有這個價值...

2.價值在人的心中,公理自在人心,但你我不同心,以前大家對Crocodile這個牌子的表印象不佳,自從"大陸貨"殺進台灣以後,這種表算是高成本的吧!就比較少在賣了...

3.看了我的表之後,各位不要忘了老闆還送我一條皮帶,而且我和老闆沒交情,如果皮帶算200塊,那麼我這支錶就值1000元,看完後你覺得那支 Crocodile可以值1000塊嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 00:07
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 03:30
引言回覆

中山北路的中美有賣,一隻一百元。
喔!補充一點,是中美前的地下道... 工作中
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 06:17
引言回覆

BrianTeng 寫到:
千萬別買!戴出去會被笑。 裝白ㄘ

眨眼 眨眼 眨眼
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 07:00
引言回覆

之前有稍微查過一些資料..crocodile 與 Lacoste 都是鱷魚牌..兩種牌子的歷史也都很悠久.
只是一個好像是法國的品牌..一個是好像是源至英國..

兩種鱷魚牌的MARK可以以鱷魚頭的方向區別.

crocodile這個牌子就我知道的..服裝賣的很多.. 而在夜市也常看到有在賣此牌的手錶.

其實該品牌從以前所賣的手錶就非常屬於低價位..

而從最近一兩年...曾有出過幾款較為高價為的手錶.就如此標題所PO的那一款..

去年也有一陣在百貨專櫃販售...定價是25500..但售價我就不清楚了..

不過之前有聽說過大約在7~8000左右..

不過我想...可能大家在夜市買過一~兩千的crocodile..甚至不到一千..

所以也不會想再專櫃買快一萬的crocodile..何況...這個價位有更好的選擇..

所以最後專櫃也沒有在看到了..

這大概是我所知道的囉. 眨眼
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 09:52
引言回覆

花1000元去劃撥捐款給慈善機構都比花100元去買這隻表值得...............
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 14:17
引言回覆

跟朋友說不適合就好了,也不要傷了朋友情 微笑
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 15:52
引言回覆

Lacoste是法國名牌沒錯,以網球裝著名,是一位早期法國網球名將創立的.
至於Crocodile"據稱"是日本品牌,起先專門賣些廉價服裝.現在連一些很普通雜七雜八的日常用品也有授權製造販賣.....如果這也算名牌,那我穿的BVD內衣也是名牌囉 嘲笑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 22:04
引言回覆

難過 難過 難過
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 22:35
引言回覆

這也是台灣貿易商取得品牌授權後的"貼牌"產品,像現在的皮爾卡登品牌一樣,只要取得品牌授權,這品牌圖案想貼在哪種產品都可以(如皮夾,背包,皮帶,手錶...).如果問錶友們這支手錶如何,絕對是"No",也沒為何,因為一點也不好玩也沒得研究(或許真的只可拆開看看);若是買支"指針會走"的純看時間手錶,就沒問題囉!只是,太貴了...可以說這價牌掛錯支啦~~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔