WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Reverso對錶到位
開新主題 回覆文章 Share
JLC Reverso對錶到位
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 19:31
引言回覆

恭喜大大,應該什麼都不缺了吧.
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 19:40
引言回覆

恭喜恭喜

天降石麟。天賜石麟。天賜麟兒。玉燕投懷。玉種藍田。玉樹聯芬。

石麟呈彩。百子圖開。芝蘭新茁。花萼欣榮。弄璋喜讌。弄璋誌喜。

英聲驚座。荀龍薛鳳。瓜瓞綿綿。堂構增輝。喜葉弄璋。喜獲麟兒。

祥瑞弄璋。班聯玉筍。彩褓凝祥。棠棣職輝。國民先聲。啼試英聲。

德門生輝。德門增輝。射矢洗硯。弧懸異彩。澤綿瓜瓞。誕育寧馨。

螽斯葉吉。鳳毛濟美。璧合聯珠。夢熊誌喜。夢熊徵祥。熊夢徵祥。

雙芝競秀。蘭階添喜。蘭階吐秀。繩武象賢。麟趾呈祥。

祝福大家聖誕節快樂,祝福大家新年快樂。

gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 19:42
引言回覆

請問vipbig
照片裡面有一支Jaeger Lecoulter,有兩支Panerai,那最後一支是不是iwc ???
th_072_
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 20:12
引言回覆

弄璋之喜
可喜可賀
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 00:06
引言回覆

恭喜V大
請問是刻意的嗎?
有沒有什麼「撇步」呢?
方便的話希望PM傳授一下 眨眼

PS:小弟有1小公主3歲,希望明年幫他添一個弟弟 微笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:01
引言回覆

888999 寫到:
恭喜有子萬事足 th_072_

有女有子的確萬事足. 哈 哈 哈

最大希望就是希望他(她)們平平安安健健康康的長大,當個對社會有貢獻的人囉.

不要以後一個來和我說 爸 錢拿來 我要去買Hermes,LV,BV.
一個來說 爸拿錢來,我要去買IWC,Panerai,Rolex....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:02
引言回覆

derusch 寫到:
恭喜大大,應該什麼都不缺了吧.

應該缺錢比較大吧?! 眼睛轉啊轉
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:08
引言回覆

gillion 寫到:
恭喜恭喜

天降石麟。天賜石麟。天賜麟兒。玉燕投懷。玉種藍田。玉樹聯芬。

石麟呈彩。百子圖開。芝蘭新茁。花萼欣榮。弄璋喜讌。弄璋誌喜。

英聲驚座。荀龍薛鳳。瓜瓞綿綿。堂構增輝。喜葉弄璋。喜獲麟兒。

祥瑞弄璋。班聯玉筍。彩褓凝祥。棠棣職輝。國民先聲。啼試英聲。

德門生輝。德門增輝。射矢洗硯。弧懸異彩。澤綿瓜瓞。誕育寧馨。

螽斯葉吉。鳳毛濟美。璧合聯珠。夢熊誌喜。夢熊徵祥。熊夢徵祥。

雙芝競秀。蘭階添喜。蘭階吐秀。繩武象賢。麟趾呈祥。

祝福大家聖誕節快樂,祝福大家新年快樂。

說來真慚愧,上面這些成語,我只知道 喜獲麟兒 和 弄璋誌喜 和 天賜麟兒

其他都沒聽過了.... 眼睛轉啊轉

有沒有人可以翻成英文?

對了, IWC 那隻 是 Pilot Classic UTC,已經停產多年了.1998~2003. 共有四個變種.
俗稱 小BP (仔細看,BP身上不管5002/5004可以看到很多這支的DNA)
現在只有在spitfire系列看得到.但是銀面的.
也是唯一IWC出的有兩地時間功能的錶.

真搞不懂,IWC為什麼不出七日鏈兩地時間功能 來和 Panerai 233一 較高下
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:15
引言回覆

Physician 寫到:
弄璋之喜
可喜可賀

是阿 所以小弟昨天就去訂了Reverso Grande GMT給我, Reverso Duetto Claissque給老婆了
不過現在老婆那隻都缺貨(看來不只101 JLC缺,台中新竹AD也都缺),所以最快要兩個禮拜時間左右,我的AD才會交貨給我
到時候一起拿錶了,再來開箱分享~ 眨眼

不要問我實際折扣了..就一般那樣,試戴多款,哈拉許久,也不想再繼續殺價,可以接受的折扣我就下訂了.比65折低點
還是第一次在大錶店買錶呢.打打交情,希望以後有些我中義的錶,可以優先通知我囉
不然以前都在像92,光明堂等這種中型錶店買錶而已或是和其他巴友買水貨或二手錶而已
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 15:18
引言回覆

aircombo 寫到:
恭喜V大
請問是刻意的嗎?
有沒有什麼「撇步」呢?
方便的話希望PM傳授一下 眨眼

PS:小弟有1小公主3歲,希望明年幫他添一個弟弟 微笑

這這這....會有撇步嗎?! 我覺得滿神奇的...冥冥之中的命中注定吧

我還沒也第二胎前,我就和我老婆說 妳要是有 一定會是男的,不會如妳所願是女的.
因為我們家族,每一個都是這種配對. 都是第一胎是女,第二胎是男. 到現在還沒有例外的.已經有6對是這樣了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔