WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 林志玲的浪琴錶被幹走了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 17:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
應該是內褲內衣之類的吧?!
拿來打手槍,順便把浪琴套在弟弟上.

真羨慕那個小偷. 哈 哈 哈

同意
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 12:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
別想太多.
20年後, 那隻浪琴相信依然健在;
20年後的志玲姐姐呢??
您還會想要她的底褲內衣嗎? 害羞
這小偷的眼光看得不夠遠......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
還是錶實在,
無怨無悔,
默默耕耘.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 13:42
引言回覆

就單純的機場行李竊案而已吧! 又不是在國內.國外知道林志玲的又有多少???? 想太多!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 19:50
引言回覆

林志玲的行李箱裡面
搞不好不是浪琴~是PP th_051_
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 14:50
引言回覆

al 寫到:
別想太多.
這小偷的眼光看得不夠遠......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
還是錶實在,
無怨無悔,
默默耕耘.

每個人的想法不同
你有十萬可以買到浪琴
但同樣你有十萬去那買志玲的內褲
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 19:41
引言回覆

hinson 寫到:
al 寫到:
別想太多.
還是錶實在,
無怨無悔,
默默耕耘.

每個人的想法不同
你有十萬可以買到浪琴
你喜歡志玲內褲是你的事,
我沒礙到你吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 03:48
引言回覆

al 寫到:
hinson 寫到:
al 寫到:
別想太多.
還是錶實在,
無怨無悔,
默默耕耘.

每個人的想法不同
你有十萬可以買到浪琴
你喜歡志玲內褲是你的事 ,
我沒礙到你吧?

.........!? 驚訝 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 04:28
引言回覆

困惑
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 10:14
引言回覆

不要吵啦, 我請元大馬志玲來勸和.

還要內褲嗎? 元大無條件供應.
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 13:57
引言回覆

都是志玲
天差地別...
想到就...噁~~ 難過

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章