WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 00:18
引言回覆

帳單........到底多少啊?
and WHO paid the BILL?
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 12:02
引言回覆

小弟也是認為誰會理財就給誰管$. 小弟我也是沒啥金錢觀的,要不是有位好嬌娘,我想我也沒啥機會買新錶八,哈哈.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 20:18
引言回覆

今天早上8點18分你在做什麼?..... 眼睛轉啊轉

今天是星期四
如往常一樣,要企六龜山地醫療
如往常一樣,在同樣的7-11買早點兼"種芋頭"... 害羞
正當在鬆褲頭的那一刹那..... th_029_
哇!!!!!!地在跳動ㄋㄟ..... th_036_omg
金害..... 困惑
決擇的時候來嚕..... th_081_
偶是要硬塞回企,拎起褲頭,奪門而出呢..... th_019_
還是不管三七二十一地先解放再說..... th_019_
考慮中............................(地在跳動,廁所外乒乒乓乓兼尖叫生四起)
ㄚ~林北不管啦..... th_111_
解放先..... th_043_

舒服之後,整理好服裝儀容,主震停了..... 驚嘆號
慢慢地走出企一看..... 驚訝 驚訝
滿地的食品用品燈管..... th_075_
偶是用"跳格子"式跳到門口的..... th_084_
然後用優雅的聲音說:小姐...來一杯"嘎逼"..... th_042_
只見小姐青筍筍的說:機....器.....壞嚕..... 枯萎的玫瑰

往後這整天就在不時餘震缺水當中把患者全看完了..... th_054_
等到下午4點16 分要回家剛發動車時
夭壽喔~~~ th_036_omg
又來大的嚕..... th_110_
車子在跳動,旁邊正在列隊的阿兵哥東倒西歪不成隊行..... th_030_
終於受不了嚕..... th_011_
踩足油門逃離似的返回住家..... th_068_
希望六龜當地的百姓晚上能安然度過..... th_025_

後記:其實經歷過921,知道這地震沒大過它,所以決定解放先..... ㄟ
本來不想寫出"種芋頭"那段.... 害羞
但偶怕將來老了時會忘記,所以..... 眨眼
哈 哈 哈 害羞 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:03
引言回覆

照理說

竽ㄚ得細細長長才好看
這一搖
恐怕都成了蕃薯
如果是馬鈴薯
那更慘

ㄏㄏㄏ

偶...

偶素來亂的
工作中

地震是8:10幾
電哥這麼早就趕企種
ㄚ 不是

是企六龜義診
真義行感人

今天搖得真不是普通厲害
把僅存的星際大戰模型給搖到地上
摔爛了 th_018_

看到摔成那樣
都不曉得怎麼再黏回去
嗚~~ 嗚~~ 嗚~~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:14
引言回覆

貼張圖
給電哥收收驚

th_059_

回家初飯了

剛剛才討論完竽...
真素煞風景
th_024_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 21:11
引言回覆

daniel-86 寫到:
貼張圖
給電哥收收驚

th_059_

回家初飯了

剛剛才討論完竽...
真素煞風景
th_024_

電哥

看到 美女 沒有想法─是沒有希望的! 工作中

玩錶 沒有自己的想法─也是沒有希望的! 喝一杯
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-27 12:05
引言回覆

什麼叫做"人生無常"總算是深刻的體會一次了.....
時間:7月24日下午3時

人在床上睡午覺
老婆衝進房間搖醒偶說:偶岳母大人身體突不適,已送往成大急診室,聽說是主動脈剝離.....
老婆要偶代她載小孩去補習班,她要趕回台南一趟.....
正當偶載小孩快到補習班門口時
大哥大來電,手機一接,傳來悽厲的哭嚎聲.....不知說什麼.....還是哭嚎聲....然後斷訊....
心想...完了...大事不妙...小孩問偶發生什麼事.....偶只能含混帶過...
接下來.....就是辦該辦的事了
沒想到...才60出頭
沒想到...還以為剛剛才發生剝離,應該還有救(其實已經剝離很久了)
沒想到...還沒開始享福就...
更沒想到...偶自己存的十萬元私房錢(準備給老婆下個月生日買禮物),變成買岳母棺木及喪葬的費用之一....
人生真的是無常啊.....無常啊
唉~

PS:只是紓發心情,記錄心中的感慨,謝謝勿回覆,謝謝.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 16:34
引言回覆

呵呵,我是已婚的,在買錶的事情上,多數會想到自己想要的,但太座卻
會優先從整個家庭的未來著想,這是原則性的不同吧...自己會害怕被
扣上自私不顧家的帽子耶....看到樓主首頁所寫的,很有感觸,大慨
我也會被歸類為妻管嚴的一類吧... 害羞
valentinus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:33
引言回覆

現在要養家餬口,連每個月的薪水貼補家用都還不夠,怎麼會有閒錢可以奢侈的買昂貴的名錶。
望崖興嘆啊。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-02 20:48
引言回覆

這一座"新亭"永遠歡迎"新鮮人"來報到... th_101_ th_100_ 工作中
新同學好ㄚ... ㄏㄏㄏ

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 70, 71, 72  下一頁
58頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔