WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教哪裡才能看到101的煙火且不會人擠人!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:33
引言回覆

Boris 寫到:
家裡電視機前 哈 哈 哈

絕對贊同Boris 的說法!! th_051_
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 22:54
引言回覆

小弟友人在遠企工作 告知 43F 38F 都有活動 view都還不錯 想熱鬧一下又不想人擠人 可以考慮一下 費用以下網址可以參考一下
http://www.feph.com.tw/pages/frontend/e-newsletter/index.html
新年快樂! 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:10
引言回覆

我家樓頂.後陽台就可以看

沒人跟我擠

不過缺點是太近了

覺得隨時會被煙火彈到.濃煙嗆到裝白ㄘ

如果不怕冷

基隆河沿岸也不錯

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:20
引言回覆

感謝max-ma兄、ct4539兄、Mistikalsunshine兄、郭董的提議,小弟會再研究研究!
我也羡慕郭董能在家後陽台就能看到煙火,還要小心被流彈打到 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 23:38
引言回覆

小弟還是在家看卡好 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 00:32
引言回覆

(中和烘爐地)雖然是遠景但是101...大直美麗華等等台北很多地方的煙火都看的到...................記的有去的話順便拜一下土地公 th_072_
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 00:43
引言回覆

嘔家頂樓,哈哈哈!
但是超痛恨跨年活動,這麼多年來那一天總是睡不好覺,
人潮散去時更是苦不堪言,喧嘩聲讓你想下樓打人!
我家這邊老人還特多........
這幾年市政府還會發耳塞,有個屁用!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 00:47
引言回覆

木柵...
往指南宮的山路旁
看煙火的好地點
旁邊還是社區管理室...很安全 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 00:49
引言回覆

georgenee 寫到:
嘔家頂樓,哈哈哈!

是啊!今年發個iPod跟安眠藥吧 裝白ㄘ

每次都搞到半夜

隔天不到凌晨7點

又來個元旦晨跑

真把這區居民當"超人" 非常生氣
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 09:05
引言回覆

georgenee 寫到:
嘔家頂樓,哈哈哈!

這小弟很能體會, 就好像除了商家外, 一般人不喜歡自己住的區域變成觀光區一樣...
小弟老家在南庄, 前幾年莫名其妙變成觀光區, 假日回家剛好遇到觀光潮, 屋嚕賽哩...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔