WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - **終於領教到OMEGA的服務態度**
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 16:44
引言回覆

網路上大家都在說OMEGA的服務非常的差勁, 以前總認為那應該是個案~~

今天小弟真的領教到OMEGA的服務態度, 真的是在"騙錢"

話說小弟於12月初購入一支二手橘海馬, 保固期是到2011年

最近發現手錶會偷停而且慢秒, 所以今天下午休假特地前往忠孝旗鑑店檢修

經由師父鑑定應該非外力所造成, 所以會開蓋進行機蕊檢修,

因為手錶尚在保固期內, 所以檢修開蓋及換"防水墊圈"都不需費用

小弟都還能接受, 只要錶運作正常都沒問題........重點來了.....

因為是二手, 所以都有上一手使用的痕跡刮痕,

因為拋光是個人需求, 所以不在保固範圍內, 之前問過報價如下

拋光錶帶 - $1300; 錶殼 - $700; 防水墊圈 - $2200 總價是$4200

因此小弟考慮許久, 畢竟還是蠻多錢的, OMEGA的業務也建議以後要保養洗油的時候再一起做

節省"防水墊圈"這一筆錢. 剛好今天手錶送修, 也告知要開蓋保養調整, 因為開蓋所以防水墊圈一定要更換

小弟還特別詢問那防水墊圈要我負擔嗎?OMEGA公司給我的答覆是"不需要", 因為在保固期所以不須負擔.....

小弟心理想....不會阿!!OMEGA的服務還不錯阿.....並沒有網路說的那麼差勁........

所以我就想說那乾脆連拋光一起做了吧!!可以省去防水墊圈的錢也省得麻煩跑兩次

所以跟小姐詢價之後, 她也是說拋光錶帶 - $1300; 錶殼 - $700, 所以只要加2000元

但是電話說到一半, 服務小姐被她們內部的人打斷, 所以就說那睌點回覆我報價!!

等了一會電話來了, 整個豬羊變色, 小姐說詢問總公司之後, 拋光錶帶 - $1300; 錶殼 - $700另外還是要加收防水墊圈的費用$2200

哇哩咧...........阿不是你們幫我檢修保養手錶(包含換防水墊圈)都不需任何費用嗎?不是還在保固期嗎??

為何我只是要拋光全錶, 防水墊圈的錢就變成我要出了呢???

如果我不拋光, 更換防水墊圈就不用錢; 如果我要拋光, 防水墊圈就變成我要負擔?????阿這是啥邏輯阿???

問維修客服小姐也說不出個所以然????請小姐向上面反應一下, 似乎也不太願意

一直說這是總公司給她們的報價, 他也無法決定.....

這應該不是詐騙集團而已吧!!真是坑錢公司!!

我想......來去找頻果日報來報導, 他們應該很樂意吧!!

P.S. 星期日還看到頻果日報一大面廣告OMEGA, 看起來還真諷斥阿!!
ROLEX16610LV
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 16:52
引言回覆

O記的服務不是一直都不好嗎~~~~~~

之前有位前輩的橘海馬不是也被忠孝旗艦店惡搞 . . . .
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 16:58
引言回覆

防水墊圈的費用$2200
這是什麼圈阿?
那調秒差開個蓋不就也要$

這樣說RSC我調過2次也沒收過錢,年底去還有月曆拿
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 17:23
引言回覆

錶容易出問題,維修零件又貴,這可怎麼辦才好呢 th_023_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
olool
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 17:53
引言回覆

sigh O 記真的很讓人無言
何必這樣累積客訴~~我真的不懂?!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 18:09
引言回覆

台灣與大陸相比,
只能算鼻屎大,
人家當然視為可有可無,
錶價年年漲,
愛買不買無所謂,
可憐台灣錶友!
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 18:12
引言回覆

那連拋都不要給他拋
讓他一毛錢都賺不到 非常生氣 非常生氣 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 18:42
引言回覆

如果這樣子也要收錢,那就不要拋了..th_011_
年底到了O記是想錢想瘋了嗎!! 爛
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 18:43
引言回覆

真的太誇張了
herpa12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 18:51
引言回覆

這篇給我的啟示------小心選擇二手錶(問題不少).好像賭博一樣.(因為很多人的心態.都是如果錶有難搞的問題就丟去二手市場賣)

所以真的要選二手錶.心臟要夠大顆.如真的要買二手.除非自己會修.不然就選R吧.
RSC給人安心的感覺可以放心買2手錶.因為會一樣的得到照顧

小小感想
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔