WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 23:04
引言回覆

Versace66 寫到:
各位大大安,

請問有錶聚? 時間有確定了嗎?
小弟能夠參加嗎? 請提供詳細的細節!
謝謝

明年的春天.. 耍酷 ...

只要是巴友都參加.. 耍酷 ...

這版就是在討論〝細節〞的.. 裝白ㄘ ...

還沒定案,大大也可以發表意見呦.. 眨眼 ....

非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 23:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
mic 寫到:
1. 錶聚 ─帶給錶迷悲劇中的 樂觀

2.玩錶的夢想─讓鳥人們知道生活裡是為什麼而 奮鬥

3.在每個人的太座或女友之前─我們都是『 勞力 』的勇士們! ㄟ

4.且讓我們來共同來 創造 玩勞的傳奇! 裝白ㄘ

芳哥說滴真好!玩錶真的讓我生活多了很多快樂與目標!! th_100_ th_101_ th_102_

+1 眨眼

但也讓小弟心癢癢,無法自拔 困惑

是ㄚ~~這一生註定要鍾愛錶一輩子!! th_084_

咪兔... th_101_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-30 23:24
引言回覆

咪3....!
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 01:18
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
各位大大安,

謝謝

非常高興

小弟我都沒意見,只要大大們決定好時間上小弟盡量配合。
3QQQ
aircombo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 08:33
引言回覆

dent7998 寫到:
轉貼 電哥的建議〝制度〞

經過一天的沉澱
有件事一定要提一下
一個因興趣而結合的賞錶組織要久久遠遠
什麼因素最重要?... 眼睛轉啊轉

制度 驚嘆號

這次錶聚太成功了,kevin弟弟功不可沒... 讚
但是有一個機制沒建立起來
繳費制度 驚嘆號
這個繳費制度對主辦人來說是非常重要的
如果都由主辦人來支付偶想是持續不久的
這當然不是付不付得起的問題喔... 眨眼
是可長可久的問題哩... 耍酷
偶在辦學術演講時的壓力也是大到睡不著覺
想想看.....
找老師要錢,找場地要錢,做DM要錢,吃點心正餐要錢,請服務小姐還是錢... 驚訝
要是花錢來聽講的人數未達最低標準那.....
是幾萬到十幾萬的數目ㄚ... 驚訝
為了不讓下次主辦人有太多的壓力
是否大家要有共識這次是特例
下次"大型"錶聚 還是要有繳費制度才好
免得主辦人變成這樣 ..... th_074_ 哈 哈 哈
丟一個議題出來 大伙討論一下蛤
th_054_

PS:小型的錶聚就...隨意啦 哈 哈 哈

.
.

說到這個制度沒落實,是小弟的錯與考慮不周!!在此向下次主辦人泰哥與未來辦錶聚的前輩以及之前辦過的前輩们,說聲對不起!!!造成您们的困擾!!!還請原諒小弟!!! th_033_ th_018_ th_009_ th_024_ th_068_

ㄘㄟ~~~
說這話就太見外啦..... 工作中
kevin已經開創新局嚕... th_070_goodjob +100 讚
正所謂創業為艱....
最難的部分(大錶聚的架構)你已經完成了... 讚
總得留一點改進的空間給後面的接棒人表現表現嗎,是不是ㄚ... 哈 哈 哈

說到收費制度的建立... 驚訝
這就要分兩種辦法嚕
1.設一財政常務理事,企郵局辦一郭轉帳帳號,以後帳目收入支出皆以此帳目為主,憑發票做帳.
繳費者要註明網路稱號及真實姓名,電話,地址 ,好辦理"搞牌ㄚ"(網路稱號).
2.簡單多了,就事先報名後人到付款,簽到發牌(用"搞牌ㄚ"的好處是:人多時,見面馬上知道誰是誰,不會尷尬 害羞)

再來就是收多少錢的問題嚕... 眼睛轉啊轉 這比較敏感且小弟常被偶家導A罵"匪類",所以不方便出意見啦 害羞

好想法......

大家都提供意見吧?

錢的事最敏感,小弟先聽大家的看法..... ㄟ .......

非常高興

建議可以參考台中錶聚的總花費(場地、餐飲、器材等支出)
除以台中錶聚的參加人數
得出一個參考值
再往上加個一成或二成(因為北部場租、吃的可能會貴些)
如果擔心門檻還是太低
就再定個萬元以上「保證金」或「預付款」

跟買錶一樣
想要有什麼樣的錶聚品質
就要交多少錢
這是天經地義的事
我相信幾十萬的錶都在買了
沒有人會斤斤計較這些
請樓上前輩寬心
也感謝您的辛勞

祝2010錶聚成功
HAPPY NEW YEAR!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 13:24
引言回覆

有具體計畫之後
請給我pm

我拿一些旅行用收藏盒給大家 熱鬧一下!!!

裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 01:08
引言回覆

各位大大安,

謝謝

非常高興

小弟我都沒意見,只要大大們決定好時間上小弟盡量配合。
3QQQ

眨眼 .....

期待今年春暖花開時大家有緣相聚.........

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 01:13
引言回覆

aircombo 寫到:
轉貼 電哥的建議〝制度〞

經過一天的沉澱
有件事一定要提一下
一個因興趣而結合的賞錶組織要久久遠遠
什麼因素最重要?... 眼睛轉啊轉

制度 驚嘆號

這次錶聚太成功了,kevin弟弟功不可沒... 讚
但是有一個機制沒建立起來
繳費制度 驚嘆號
這個繳費制度對主辦人來說是非常重要的
如果都由主辦人來支付偶想是持續不久的
這當然不是付不付得起的問題喔... 眨眼
是可長可久的問題哩... 耍酷
偶在辦學術演講時的壓力也是大到睡不著覺
想想看.....
找老師要錢,找場地要錢,做DM要錢,吃點心正餐要錢,請服務小姐還是錢... 驚訝
要是花錢來聽講的人數未達最低標準那.....
是幾萬到十幾萬的數目ㄚ... 驚訝
為了不讓下次主辦人有太多的壓力
是否大家要有共識這次是特例
下次"大型"錶聚 還是要有繳費制度才好
免得主辦人變成這樣 ..... th_074_ 哈 哈 哈
丟一個議題出來 大伙討論一下蛤
th_054_

PS:小型的錶聚就...隨意啦 哈 哈 哈

.
.

說到這個制度沒落實,是小弟的錯與考慮不周!!在此向下次主辦人泰哥與未來辦錶聚的前輩以及之前辦過的前輩们,說聲對不起!!!造成您们的困擾!!!還請原諒小弟!!! th_033_ th_018_ th_009_ th_024_ th_068_

ㄘㄟ~~~
說這話就太見外啦..... 工作中
kevin已經開創新局嚕... th_070_goodjob +100 讚
正所謂創業為艱....
最難的部分(大錶聚的架構)你已經完成了... 讚
總得留一點改進的空間給後面的接棒人表現表現嗎,是不是ㄚ... 哈 哈 哈

說到收費制度的建立... 驚訝
這就要分兩種辦法嚕
1.設一財政常務理事,企郵局辦一郭轉帳帳號,以後帳目收入支出皆以此帳目為主,憑發票做帳.
繳費者要註明網路稱號及真實姓名,電話,地址 ,好辦理"搞牌ㄚ"(網路稱號).
2.簡單多了,就事先報名後人到付款,簽到發牌(用"搞牌ㄚ"的好處是:人多時,見面馬上知道誰是誰,不會尷尬 害羞)

再來就是收多少錢的問題嚕... 眼睛轉啊轉 這比較敏感且小弟常被偶家導A罵"匪類",所以不方便出意見啦 害羞

好想法......

大家都提供意見吧?

錢的事最敏感,小弟先聽大家的看法..... ㄟ .......

非常高興

建議可以參考台中錶聚的總花費(場地、餐飲、器材等支出)
除以台中錶聚的參加人數
得出一個參考值
再往上加個一成或二成(因為北部場租、吃的可能會貴些)
如果擔心門檻還是太低
就再定個萬元以上「保證金」或「預付款」

跟買錶一樣
想要有什麼樣的錶聚品質
就要交多少錢
這是天經地義的事
我相信幾十萬的錶都在買了
沒有人會斤斤計較這些
請樓上前輩寬心
也感謝您的辛勞

祝2010錶聚成功
HAPPY NEW YEAR!!

謝謝大大的建議.. 玫瑰花 ...

可以參考台中錶聚的總花費(場地、餐飲、器材等支出)← 小弟私下詢問一下 凱文 帥弟弟... 裝白ㄘ ...

微笑
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 01:15
引言回覆

pongo325 寫到:
有具體計畫之後
請給我pm

我拿一些旅行用收藏盒給大家 熱鬧一下!!!

裝白ㄘ

謝謝 pongo325 兄....

屆時公開甄〝贊助品〞 裝白ㄘ ...

真的是想他熱鬧一下... 哈 哈 哈 .

ㄏㄏㄏ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 01:39
引言回覆

信義公民會館

http://www.xydo.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=23671&CtNode=3620&mp=124091

這個場地不知道有人租借過或去過!? 眼睛轉啊轉

好像不貴!

非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 31, 32, 33  下一頁
27頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔