WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]潘仔換新裝囉∼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kohshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 17:53
引言回覆

之前跟各位大大欣賞小弟我的177開箱文(剛入手之177開箱文),為了給自己第一支潘仔添購新裝,特別向Wotancraft大大訂購了兩條錶帶,經過了一個月漫長的等待,終於到手啦!th_008_
(為什麼要叫潘仔?請參考這 小沛的義大利文發音....聽完覺得=.="

不免俗的,開箱文一定要分享的∼
外盒

打開後.....小弟因為太迫不及待了,所以一收到就把包裝用的袋子拆掉看錶帶,不然的話錶帶+潛水艇吊飾是包裝在一個有分擺錶帶、擺吊飾、跟其他零件的三區塊袋子裡

內容物有可以裝錶的擦拭布袋、保證書、手機吊飾。
其實這次是訂購兩條,就給它一次入鏡,不用照那麼多盒子重複一樣的東西了...

吊飾特寫

第一條,超愛這個復古顏色的錶帶th_007_
這條是請Wotancraft大大另外訂做的,因為我想配原廠的錶帶扣

滿厚的,不過非常有質感、皮也很軟

合照

配上原廠錶帶戴上的樣子

還附贈了一個可以先放入錶帶與手錶結合的孔中,方便螺絲穿入的東西(這應該叫啥名字啊?)

另外一條是RW-875,這款就用原來wotancraft大大的錶帶扣

Wotancraft大大說跟Red Wing 875一樣的皮革還有縫製方法做的,所以取名RW-875,同是小沛跟RW的愛好者,還真是有緣th_016_
醬就來張RW-875合照唄∼

與小沛的合體照

謝謝觀賞!

結論:Wotancraft大大的錶帶真的質感很好,而且價格公道,難怪那麼多人推薦∼連我的小馬克16都準備再跟Wotancraft大大訂製新裝囉∼
重點是:
Wotancraft是台灣製造,一定要愛台灣的啦! th_070_goodjob

kohshi 在 星期一 2010-01-04 23:55 作了第 3 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:06
引言回覆

tks for sharing

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:29
引言回覆

請問這樣的錶帶一條要多少ㄎㄎ啊?真的很搭,很有味道
Ascii
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:45
引言回覆

漂亮極了…

手工錶帶配上去果然令人羨幕…
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:46
引言回覆

還不錯
harper
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 19:38
引言回覆

叫做鋼製套管( 裝白ㄘ..呵呵!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 20:50
引言回覆

COOL~~~ th_070_goodjob
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 06:55
引言回覆

水水水喔 耍酷
derusch