WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]40~50萬的選擇...!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 10:59
引言回覆

我也推5167/1A 但是加購一套膠帶
因為穿西裝時配鍊帶戴起來貼手又溫文儒雅
夏天配膠帶露出來有運動風又方便戲水
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 12:15
引言回覆

謝謝以上大大意見,最後一天 la....!!!

暫時 5167/1A 領先.... 微笑
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 13:34
引言回覆

aaron哥~~當然是PP5167/1A 啦!!! 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 13:44
引言回覆

aaronfong 寫到:
謝謝以上大大意見,最後一天 la....!!!

暫時 5167/1A 領先.... 微笑

5167+1 , 但一定要買膠帶版才經典!!!!! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 15:38
引言回覆

我也覺得 5167 配膠帶比較好看

不過我覺得還是要看看 aaron 兄的朋友目前都是戴那一型的錶
因為如果戴慣大錶徑跟複雜錶面的錶, 看 5167 可能還是會覺得有一點點無趣...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 16:52
引言回覆

cedarwood 寫到:

不過我覺得還是要看看 aaron 兄的朋友目前都是戴那一型的錶
因為如果戴慣大錶徑跟複雜錶面的錶, 看 5167 可能還是會覺得有一點點無趣...

說到我完全想說的話了

5167,打磨質感作工沒話說.ㄅ棒.玩過一兩次.但又放回去
因為這錶會太快讓你就覺得boring.
且我總覺玩pp,從5146,5712等入門比較質得.雖說價錢又不同了

真的喜歡三針款運動款,有太多還不錯的選擇了.我比較喜歡錢花在刀口上的買法
除非真的很喜歡PP這個logo.那就沒話說.就衝.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 18:50
引言回覆

cedarwood 寫到:

16610 and Breguet Type XXI...... 微笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 19:28
引言回覆

ROLEX SEA DWELLER DEEPSEA 116660 + OMEGA Seamaster ploprof
50萬還有找........ 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 19:56
引言回覆

1. PP5167/1A

3. AP Safari (小弟之前推介的,但不影響各位意見)

這兩支都不錯啦!! Aaron兄!! 眨眼

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 20:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:
1. PP5167/1A

3. AP Safari (小弟之前推介的,但不影響各位意見)

這兩支都不錯啦!! Aaron兄!! 眨眼

那就請aaron哥滴友人一次帶兩支啦!! th_054_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔