WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 005限量版 318 分享,全球限量150只. L字頭 only
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 00:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
banklu 寫到:
請問一般的pam005在美國買是多少在台灣買是多少

那我再來po文讓你見識Panerai奇蹟

Pan005 美金定價 4700(不要懷疑,定價比限量版318高,但折扣8折,我同事拿.一般是85或9折)
Pan318 美金定價 4400(不要懷疑,定價比005低,但超定價賣,美金7000 up)

Pan005台灣定價 137000.排隊預定.現在幾乎沒折扣了.以前還可以有95折說.只能說大家一窩峰預定,曆峰就又搖擺了
(但是利害的人,現在還是可以拿93折的....嘿嘿.....以前9折都沒問題.現在沒了)

這麼說,小弟拿到005,是9折,算是真的買到便宜囉~~~ 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 09:52
引言回覆

005拿9折很好了啦....老天有保佑了 眨眼 不要太貪心了
有些人,像前陣子的我,排了半年都等不到呢

結果就天外飛來一支318....更cool.但無奈我對Panerai毒已經解.
沒賺錢就轉手給喜歡的人囉.(早上拿錶,下午交錶...天阿,我在忙什麼)

318可是比317還難找到阿...沛迷門. 317是因為陶瓷錶殼難做,良率不高
沛那海作這支317聽說是虧錢的.沒賺錢.只能說小沛對自己要求太高.從裡到外都黑
所以小沛產能一直開不高,造成現在AD一錶難求.只要克服此情形.317會普及的

但318可是150只就沒啦

至於000限量版.大家拭目以待.我們都在猜會出.只是不知道選到哪個城市哪個標地而已
眨眼 小沛有了318的經驗,吃到甜頭沒有理由不如法砲製000.
喜歡000的人不會比005少喔

眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 14:02
引言回覆

在美國不論哪個品牌哪個型號 "AD超定價賣" 幾乎很少見.......
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 14:09
引言回覆

台灣市場太小,不然也來隻 台北 101限量 M字頭 101隻 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 14:12
引言回覆

kingdom 寫到:
在美國不論哪個品牌哪個型號 "AD超定價賣" 幾乎很少見.......

的確. 我同事也是US4400拿兩支,沒辦法再折扣就是
都是稀貨可期,所以買到的人拿去網路通路商或非正式AD店賣.
結果變成"行情價". 台幣18~22萬間. 就是這樣炒的.限量版就是這樣殘酷. 只能說只有關係好的第一批拿的是贏家
後來喜歡入手的,只能願打願唉了.愛到卡慘死了.

但我好奇的是 26 , 292 這種小咖錶,當初剛上市時,美國AD沒有超定價賣嗎?
還有Rolex Daytona美國AD也沒有超定價賣嗎?

如果都沒有,那美國人真是優秀人種 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 20:22
引言回覆

就我所知美國Rolex Panerai AD都不可能超定價賣錶

不過特殊錶款只留給貢獻度大的客人 或者搭配其他冷門錶賣 ............ 非常高興
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:52
引言回覆

jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:10
引言回覆

PAM161 寫到:
這有一隻ㄟ
http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=3310

不知道有沒有人打電話問問價錢? 哈 哈 哈
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:23
引言回覆

這麼巧!
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 07:44
引言回覆