WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 淫魔攝影師,硬上女model
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 15:51
引言回覆

Vipbig 寫到:
vul329 寫到:
牠是愛玩"妹"吧 非常生氣 非常生氣 非常生氣

說的真好....這種人應該要引渡去新加坡鞭刑一下才對. 保證小鳥乖的根什麼是的

沒錯!
而且一定要鞭正面 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 16:41
引言回覆

Vipbig 寫到:
lee54382002 寫到:
天阿! th_010_ ...現在在巴士上會拍美眉登上巴士的好像...... th_011_ ..........只有 我th_077_
..........................為了避免被稱為..色 淫 溼 老衲決定退出江湖... th_025_ 巴士上不再刊登美眉照片.....下次人像照決定了... th_058_ ......我要改拍銅像. 中正紀念堂的.老蔣總統銅像..等著.................................我.........來.........了..... th_018_

最好是這樣 嗚~~ 聲請駁回!!!!

小弟覺得,要偷吃可以.技巧好一點.... 哈 哈 哈 不要上新聞.....難做人阿...

一直以來
小弟也很為lee大擔心
怕不知何時拍出火花... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:20
引言回覆

stevehhh 寫到:
Vipbig 寫到:
天阿! th_010_ ...現在在巴士上會拍美眉登上巴士的好像...... th_011_ ..........只有 我th_077_
..........................為了避免被稱為..色 淫 溼 老衲決定退出江湖... th_025_ 巴士上不再刊登美眉照片.....下次人像照決定了... th_058_ ......我要改拍銅像. 中正紀念堂的.老蔣總統銅像..等著.................................我.........來.........了..... th_018_

最好是這樣 嗚~~ 聲請駁回!!!!

小弟覺得,要偷吃可以.技巧好一點.... 哈 哈 哈 不要上新聞.....難做人阿...

一直以來
小弟也很為lee大擔心
怕不知何時拍出火花... 哈 哈 哈

我也很想阿! th_058_ 但是.......自己長的醜.又窮的快被鬼抓去! 沒長像沒身材更沒錢! th_018_ ..沒有可能啦! 連我老婆都很放心給我去拍! th_027_ 那些美眉年紀都可以做我女兒了! th_009_ ..

我看我還是去改拍銅像或是國父遺像好啦! th_024_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:24
引言回覆

..........................為了避免被稱為..色 淫 溼 老衲決定退出江湖... th_025_ 巴士上不再刊登美眉照片 .....下次人像照決定了... th_058_ ......我要改拍銅像. 中正紀念堂的.老蔣總統銅像..等著.................................我.........來.........了..... th_018_

LEE大

如果暗槓起來會讓人覺得更可疑喔 驚訝 驚訝 驚訝

還是定期秀出來讓大家鑑訂一下 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:30
引言回覆

lee,
不用怕,
繼續拍,
"辣椒"捏緊一點就好了,
為發掘本土辣妹造福bus而努力.
不像大S只轉貼水母,
看的到吃不到......... 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:35
引言回覆

kevinhsu16 寫到:
在我看來
只不過又是一起"價錢"沒喬好的糾紛罷了
有這個可能!
會為了幾千元就在陌生人面前脫光光的也不會是什麼好貨色,
說藝術,
是騙自己還是騙他人?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 18:51
引言回覆

submariner3135 寫到:

lee,
不用怕,
繼續拍,
不像大S只轉貼水母,

submariner3135 兄

這些本土的好像................. th_023_ ....也是 看的到吃不到th_058_ ...............至少我吃不到 th_018_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 21:27
引言回覆

submariner3135 寫到:

lee,
不用怕,
繼續拍,
不像大S只轉貼水母,

submariner3135 兄

這些本土的好像................. th_023_ ....也是 看的到吃不到th_058_ ...............至少我吃不到 th_018_

同宗的絕不能企拍銅像啦.... th_036_omg th_018_
看美眉照就算不能壯X也還能醒目..... th_055_
但是....
看到那銅像只會讓偶" 永垂不朽 "哩..... th_074_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 22:29
引言回覆

dent7998 寫到:

同宗的絕不能企拍銅像啦.... th_036_omg th_018_
看美眉照就算不能壯X也還能醒目..... th_055_
但是....
看到那銅像只會讓偶" 永垂不朽 "哩..... th_074_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Lee大, 繼續拍辣妹吧!!!! 我們不要永垂不朽啊!!! th_045_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:50
引言回覆

kuotong 寫到:
這也可以!

開開玩笑 裝白ㄘ

這個英文叫做 fetish 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章