WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS. SBGH003 (9S85-36,000震頻)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 22:17
引言回覆

感謝Kenny前輩與蕭前輩熱心幫忙
雖然小弟已經暫時從GS的萬丈深淵逃脫爬上來 th_018_
但總有個感覺又要被推到攝影的苦海裡 th_107_
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 23:45
引言回覆

哈 哈 哈 恭喜 phiko 兄入手美錶
也期待 phiko 兄早日分享美圖 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 00:39
引言回覆

philko 寫到:
感謝Kenny前輩與蕭前輩熱心幫忙
雖然小弟已經暫時從GS的萬丈深淵逃脫爬上來 th_018_
但總有個感覺又要被推到攝影的苦海裡 th_107_

看來 philko 兄 已經準備成為 巴士放毒達人... th_016_
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:57
引言回覆

大大你好.你這隻錶背的6碼序號.前3碼是多少呢.麻煩大大PM告知我一下.先謝謝你了
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 02:54
引言回覆

shen678888 寫到:
大大你好.你這隻錶背的6碼序號.前3碼是多少呢.麻煩大大PM告知我一下.先謝謝你了

shen678888 兄...
您是指 偶的 GS,36000震頻, 墨綠面 SBGH003 ???
您的問題很奇怪?? 要知道我的錶完整序號 ? 裝白ㄘ 裝白ㄘ WHY ?? 這讓偶覺得很不舒服 困惑 困惑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:14
引言回覆

是不是想問你的限量號碼?

XXX/200

好號碼說不定他會跟你高價收購
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:41
引言回覆

chipoh 寫到:
是不是想問你的限量號碼?
XXX/200
好號碼說不定他會跟你高價收購

chipoh兄..
喔.. 聽起來好像不錯... th_017_
... 可惜小弟至今只進不出 (有送親戚啦).. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
外加 這支 入手價 折扣在 8X 折 .. 裝白ㄘ
要買這錶的人.. 要非常 非常 愛 SEIKO 才能接受這折扣.. th_025_

上次 追 SEIKO 某限量錶 時..
問到 某錶店老闆..
老闆說 : K先生.. 這錶不賣的 (店家收藏錶)....不過.. 我看你這麼愛這錶.. 好啦.. 交個朋友.. 95 折 賣你.. " 害羞 害羞
小弟當下說 : 喔.. 讓偶 CHECK 看看 錢夠不夠.. th_029_
小弟心裡想 "限量 真是 殘酷" 害羞 害羞
最後 還是 沒買.. 因為 95 折 實在太...太.. 機車了... th_076_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 12:47
引言回覆

Kenny1234 寫到:

您是指 偶的 GS,36000震頻, 墨綠面 SBGH003 ???
您的問題很奇怪?? 要知道我的錶完整序號 ? 裝白ㄘ 裝白ㄘ WHY ?? 這讓偶覺得很不舒服 困惑 困惑

一般是不會這樣問的 困惑 除非是要跟KENNY兄要買錶 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
shen678888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 22:19
引言回覆

大大你好.真不好意思.造成你的困擾.因為我買的36000轉 白面的序號910***.想說可以請問你.這代表是什麼時候製造的呢.謝謝.是2009年10月嗎
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 01:08
引言回覆

大大你好.真不好意思.造成你的困擾.因為我買的36000轉 白面的序號910***.想說可以請問你.這代表是什麼時候製造的呢.謝謝.是2009年10月嗎

喔.. 原來如此... 早說嘛... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
910*** --- 偶想是 2009年 10 月 製造..
因為 Hi-Beat 在 2009月 7 月在台發表.. 一月 製的可能性較低.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  下一頁
16頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔