WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 群 錶 會 集
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 群 錶 會 集
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 107, 108, 109  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 23:43
引言回覆

kevinc 寫到:
陳兄,你到底有幾隻錶啊?50?100? 困惑
可否來張全家福的照片! 哈 哈 哈
期待啊!

用廣角鏡頭都未必能夠一次全照進畫面裡唷 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 00:19
引言回覆

calatravayang 寫到:
kevinc 寫到:
期待啊!

黑白雙雄....漂亮

用廣角鏡頭未必能夠一次全照進畫面裡的話,那分成幾張總可以吧,非常期待 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 00:40
引言回覆

裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 09:20
引言回覆

chester_liu 寫到:
calatravayang 寫到:
kevinc 寫到:
期待啊!

黑白雙雄....漂亮

用廣角鏡頭未必能夠一次全照進畫面裡的話,那分成幾張總可以吧,非常期待 裝白ㄘ

用魚眼鏡頭吧 哈 哈 哈
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 17:17
引言回覆

期代CHAN兄的全家福 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 01:16
引言回覆

玆獻上全家福照片一張,供欣賞...... 非常高興 非常高興 非常高興

哈哈哈.....串場一下......不要打小弟喔......
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 01:19
引言回覆

joechen99 寫到:
玆獻上全家福照片一張,供欣賞...... 非常高興 非常高興 非常高興
哈哈哈.....串場一下......不要打小弟喔......

賴皮,我不玩了! 眨眼
還是期待中! 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 02:44
引言回覆

微笑 呵呵...第一次看到根九兄一家四口的全家福合照
不知道根九兄有沒有將您對手表的熱愛與興趣傳給您的女兒 耍酷

我一年前在王永昌那有緣遇到黃嘉竹教授,跟他聊了兩個多小時
聽他說鐘錶的歷史、他去拍賣會標手錶的經驗與他的蒐藏
哈 哈 哈 黃教授大概是我目前認識玩表的人中,對錶最為熱愛與瘋狂的人了
記得當時他有說:他就讀於國小的女兒已經能分辨一些PP的古董機芯型號了 耍酷

Frank
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 08:23
引言回覆

joechen99 寫到:

哈哈哈哈,這很有意思啊 耍酷

手錶的照片之前都貼過了,有興趣的朋友多找找應該都能找到
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 20:14
引言回覆

kevinc 寫到:
期待啊!

50左右