WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]一見鍾情(圖已上傳)
開新主題 回覆文章 Share
[感想]一見鍾情(圖已上傳)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 09:30
引言回覆

i5484119 寫到:
Boris 寫到:
今天在店裡看到老闆從瑞士帶回,
2005年IWC最新的目錄,
這支葡萄牙計時錶是德國網球名將
Boris Becker(貝克)紀念錶,限量250支.
只可惜台灣無法進口... 難過到哭
聽老闆說只限於歐洲發售. 難過到哭

請歐洲的朋友代訂試試看
如果Boris兄真的有興趣的話
知道多少coco嗎??

多謝i5484119兄好意,
我已經請德國熟識的dealer幫忙留意,
大概9月才上市,
而我9月有機會到德國一趟. 哈 哈 哈
至於價錢我估至少NT$200000 難過到哭
因為在德國買錶本來就比台灣貴3成左右. 困惑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:12
引言回覆

我當初買百年齡24小時自動飛返計時碼表也有同樣的感覺呢
好美的面盤
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 10:59
引言回覆

[quote="Boris"]
yukongman 寫到:
Boris 寫到:

不要追捧廠商的所謂限量XXXXXXXXXXX做一個聰明的消費耆! 眨眼 眨眼 眨眼

這支錶臺灣總代理沒進,
Becker在德國是家喻戶曉的英雄,
史上最年輕的溫布頓冠軍... 哈 哈 哈
不過為了避稅移居摩納哥之後,
聲望大為下滑 困惑
我的德文名字Boris就是因他而取(Boris Becker) 害羞
所以要想辦法買到手 長久以來的臆測得到Boris兄的証實 哈 哈 哈
Boris兄特別喜歡雄偉厚實大錶
po上本站的私藏支支氣勢非凡啊 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 15:29
引言回覆

[quote="Irving"]
Boris 寫到:
yukongman 寫到:
Boris 寫到:

不要追捧廠商的所謂限量XXXXXXXXXXX做一個聰明的消費耆! 眨眼 眨眼 眨眼

這支錶臺灣總代理沒進,
Becker在德國是家喻戶曉的英雄,
史上最年輕的溫布頓冠軍... 哈 哈 哈
不過為了避稅移居摩納哥之後,
聲望大為下滑 困惑
我的德文名字Boris就是因他而取(Boris Becker) 害羞
所以要想辦法買到手 長久以來的臆測得到Boris兄的証實 哈 哈 哈
Boris兄特別喜歡雄偉厚實大錶
po上本站的私藏支支氣勢非凡啊 哈 哈 哈

Thanks,Irving.
您的Paul Gerber走得不錯吧 哈 哈 哈
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 16:02
引言回覆

Boris兄:託您的福,是蠻準的
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 17:02
引言回覆

chester_liu 寫到:
Boris 寫到:
Frank 寫到:
呵呵...真是不錯的背包
不過買breitling的手錶,送CORUM的背包
CORUM的行銷經理如果看到了,不知道會有什麼感想 耍酷

Frank

哈哈 耍酷 我都沒想到這個巧合,
因為去年買Corum Bubble飛虎隊時,
原本跟老闆要Corum做的飛虎隊飛機,
結果老闆給我Breitling的萊特兄弟號
算是扯平了 哈 哈 哈

哇....Boris兄,真羨慕你,買錶能像你這樣"有吃個有抓"真好
嗯....學你,我下次再買錶時,一定跟老闆ㄠ東西 裝白ㄘ

昨晚沒事,去熟識的錶店聊聊晃晃,老闆給了一盒他去Basel展帶回來的Chronoswiss- Régulateur 面盤的巧克力跟書 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 17:08
引言回覆

好漂亮,連只喜歡鋼帶的我也流口水!
honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 17:22
引言回覆

正..............正錶.... 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 21:31
引言回覆

真想要! 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-11 23:35
引言回覆

chester_liu兄,
巧克力好吃嗎?
以前看過Piaget的巧克力,
Chronoswiss的是第一次看到 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔