WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買Rolex 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
哪裡買Rolex 116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ptt_hello
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:07
引言回覆

版大在高雄

就只有寶島可以買了

高雄的寶島會比台北這些 AD

來得好談多了
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:14
引言回覆

ricoccw 寫到:

這位大大講的沒錯,說一下我的經驗
我在漲價後12月10日去電金X儀說有一支,
當即請業務員留下,約好12日帶老婆的表去調並看錶,
12日帶著24W現金到金X儀,
業務員居然跟我說11日他去吃飯,
錶就被他同事賣掉了,當然,我沒下訂金也怨不得人,
當下留電話等貨走出店門,只是很不爽 難過

老婆看我一臉不悅,就說到隔壁中X看看,
於是我們就在櫥窗左看右看也沒有,心想今天是買不到了,
這時老婆說,進去問問比較快啦,
一問之下,業務員從櫃子下掏出一支116710LN,
說是南部熟客訂的可以先讓給我,但是刷卡無折扣現金去零頭,
我也懶得囉唆,當下刷卡戴錶走人。

那現金怎麼辦?
抱回家後,全部丟到股市裡,
今天封關賣出,24W賺回一成多,剛好來得及支付卡費,
等於八九折購入,21W以下,我自己去賺折扣,不必看人臉色 哈 哈 哈
PS:金X儀到現在都還沒打電話給我

ricoccw兄真是好樣的,佩服 讚 推買錶 不必看人臉色 這句 th_042_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 17:09
引言回覆

有些顧客只求有貨,有些求好折扣,說實在的有時候店員也真是難為
要遇到所謂熱門款有貨且有好折扣實屬不易
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 17:10
引言回覆

看各位大大所云~~我感到幸運多了~~
ps可惜的是我買了~但是不敢戴
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 02:15
引言回覆

chenghsin_h 寫到:

開板大買不到,
你卻買了~不敢戴,不解?

31日去台中幫板大問了一家錶行(我姊熟的)
九五折,農曆年後才有貨,真是....
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 02:55
引言回覆

聖誕前系去了一趟寶x
是有現貨不過是v5字頭的
也是沒擺出來藏在金庫
折扣也是硬到不行
刷卡價還是要22萬多
店長還一直強調這是很優惠的價格了
果然小咖拿不到好價
阿不是說rsc強烈要求折扣只能給到9折
怎麼熱門款甚至是迪通拿沒比照辦理也給9折大家皆大歡喜...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 09:56
引言回覆

chenghsin_h 寫到:

那真的是可惜了 裝白ㄘ
想戴的還買不到
買到了卻不戴
bryanlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 11:54
引言回覆

別的店我不知道,但是中X一定有,只不過你要讓他們看到你的誠意,真的想買而不是問問而已
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:11
引言回覆

看來710LN的價格還是硬, 不過貨源變多了一點..
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 01:09
引言回覆

bryanlee 寫到:
別的店我不知道,但是中X一定有,只不過你要讓他們看到你的誠意,真的想買而不是問問而已

這位大大所言差矣
難道消費者購物要先表現誠意,而不是店員表達熱誠?
把二十幾萬現金一進門就擺在桌上嗎?
116710LN是隻好錶,但也不必卑躬屈膝到先要表達購買誠意吧?
再說,也沒缺到這樣地步,賣錶區一堆710LNㄟ,
買錶買成這樣只是自取其辱寵壞店家.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔