WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex除了daytona有超過72hr動力儲存的運動表嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
deltasoso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 11:13
引言回覆

感謝分享
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 20:19
引言回覆

為什麼我的綠水鬼只能撐47小時 難過到哭
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 23:04
引言回覆

ParkerLee 寫到:
為什麼我的綠水鬼只能撐47小時 難過到哭

因為你的綠水鬼在陸地上,把它放入海底就會撐的比較久了...........
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 13:17
引言回覆

少一天時間應該~無所謂吧 th_057_
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 15:07
引言回覆

我都放上鍊機耶?

反正一來手錶手錶有個家

二來上鍊機同時也有展示櫃的作用...
有時候我路過上鍊機~看到手錶在轉..看著看著~就被吸引住了~像掉進漩渦一樣

買普通一點的上鍊機就好~兩千多塊.....用了3年~每天運作..現在還是好端端
反正我只有兩支R...買台雙座機就解決了(我都設定轉一小時~停3小時)

中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 15:54
引言回覆

14060M 58小時56分

沒想到14060M可以撐這麼久!厲害! 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 02:24
引言回覆

ricoccw 寫到:
原來是AXL前輩的文,我到處爬文吸收知識,
多謝您這些寶貴的資料 非常高興

沒勒,小弟是新手

這個是從"脕時計王完全讀本"上截取下來的資料

我只是花點時間打一下字而已

只有日本人會做這種測試,給大家參考一下

脕時計王完全讀本每年會出一本,是研究 ROLEX 很好的工具書~ 眨眼
MANQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 15:12
引言回覆

AXL 寫到:
ricoccw 寫到:
原來是AXL前輩的文,我到處爬文吸收知識,
多謝您這些寶貴的資料 非常高興

沒勒,小弟是新手

這個是從"脕時計王完全讀本"上截取下來的資料

我只是花點時間打一下字而已

只有日本人會做這種測試,給大家參考一下

脕時計王完全讀本每年會出一本,是研究 ROLEX 很好的工具書~ 眨眼
請問前輩脕時計王完全讀本要在哪裡買?
jeff0731
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 11:29
引言回覆

插花一下非廣告

脕巴前輩有與我分享ㄧ只B牌的新款自製機芯
有70小時動力儲存+可隨意調時+500M防水+外型相近

差異最大的地方因該是折扣後的價格與品牌的形象了......

小弟我正因如此所以前來腕巴朝聖,目前在這兩只靓錶中掙扎不已啊........
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 11:33
引言回覆

MANQ 寫到:
14060M 58小時56分

沒想到14060M可以撐這麼久!厲害! 耍酷

沒有日期是很大的原因 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示: